Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Babsi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub im adalya
Sehr schönes hotel, . Der Empfang an der Rezeption von Meral war sehr nett und freundlich.sie ist die perfekte Frau an der Rezeption für die Gäste.sie macht ihren Job zu 100% perfekt und toll Man fühlt sich sofort wohl in diesem hotel. Sie ist in allen Anliegen sehr hilfsbereit und spricht perfekt deutsch
HeinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein 3. Urlaub im Adalya Ocean Deluxe
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der a la carte Chef Kerim ist super und serviert das Essen mit viel Liebe. Das Fisch-Restaurant ist super.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien
Das Doppel - Familienzimmer mit zwei grossen Waschräumen und das Hotel war einfach perfekt. Wir waren mit unserem behinderten Sohn dagewesen und auch ihm wurde Anstand und Toleranz seitens der Angestellten des Hotels entgegen gebracht.
Corinna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut aber im Detail verbesserungsbedürftig.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ordentlich. Es gibt alles was das Herz begehrt und eigentlich keinen Grund die Anlage zu verlassen. Aber im Detail gibt es einiges woran gearbeitet werden sollte. Insbesondere dringend notwendige Sanierungsarbeiten in den Zimmern und der Strandbar. Wir hoffen das sich beim nächsten Besuch etwas getan hat da wir gern wieder kommen.
Erkan Dogan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Überglücklich
Wir waren für 10 Tage im Adalya Ocean, wir waren zu 100% mit allem sehr zufrieden vorallem Riesen Dank geht an Chefkoch idris bey, Gözleme Gülnaz Hanim, Nafiye , Didem D. , Ibrahim Bey und Mohamer Ö.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für Jinbei😍😘
Sevis ist OK sehr sauber super gutes Essen sehr nett Bedienung. Sehr sauberer Pool. Sehr sauberer Zimmer.hat uns gefallen
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Das Adalya Ocean Deluxe befindet sich in direkter Strandlage und war für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet.Schön war auch der warme Innenpool.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super leckeres Essen, viele Deutsche Gäste
Schönes sauberes Hotel, sehr netter Service 😊 danke an Ramazan unserem Kellner im Restaurant Vielen Dank auch an den Manager Aydin Senol, er hat uns sehr geholfen
Manuela Schorpp (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Top Hotel ,Zimmer sehr sauber . Schöner Pool mit zugang zum Strand. Das Essen ist ist sehr gut mit einer riesen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders Ramazan Bozkurt. Sehr zu empfehlen!!
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Türkei urlaub
Wir sind erstmal in diesem Hotel wir sind sehr zufrieden von alles.hotel ist direkt am meer.muss man weit laufen.meer ist auch sehr sauber und warm.personel ist sehr gut.danke für alles