Bewertungen (10 574)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das beste Hotel in Evrenseki
Es ist für mich kein 5 Sterne Hotel sondern viel mehr , das was die machen kann man nicht mit Worten fassen. Das Personal, Restaurant, Rezeption und die Reinigjngskräfte einfach spitze alle Lieb
Melike(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation
Essen Super,Animation Super einfach alles schön.Oscar sehr nett.Hotel sehr sauber würde das auch wieder weiterempfehlen und auch wieder hierher kommen.
Nele(19-25)Deutschland
Urlaub 2025
Das Personal war sehr zuvorkommend. Gute Animation. Eine schöne Anlage aber zu wenig Liegen. Animationen gibts täglich und Programm ist genug vorhanden. Oscar hat die Animation geleitet und war ein Vergnügen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(19-25)Deutschland
Solides Hotel, Preis Leistung ist in Ordnung
Das Hotel ist ganz im Allgemeinen ganz gut. Die Zimmer sind sauber. Besonders das A La Carte Restaurant mexikanisch, Chef Kerim und sein Team haben sehr gute Arbeit geleistet.
Alen(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel empfehle ich sehr weil es sehr schön ist
Das Hotel ist sehr gut kann ich weiter empfehlen aber die rutschen ein bisschen langweilig sonst ist alles gut. Und schöne grüße an der junge blonde Dame Tom und Jerry
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienurlaub
Das Personal ist ausgesprochen höflich, nett, aufmerksam und serviceorientiert. Besonders Muharrem und A la Carte Chef Kerim waren sehr nett! Wir kommen gerne wieder 🤗
Nele (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es ist ein super Hotel, welches freundlich Personal hat und familienfreundlich ist. Ich bin seit vielen Jahren dort Gast und werde immer wieder dieses Hotel buchen.
Eren M. (26-30)Deutschland
Sehr gute Animation
Perfekte Animation, Oscar und Jimbei! Genial für Familien, super Anlage. Wie gesagt, die besten sind die Animationen im Hotel. Total cool drauf..
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Auch das Abendbuffet ist abwechslungsreif und ausreichend. Der Strand ist gleich beim Hotel mit Strandbar und ausreichend Liegen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
La Italiano ala Cartè
Essen sehr lecker, der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist super zuvorkommend. Man kann es sehr empfehlen