Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

babsi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dem weihnachtsstress entfliehen
Es ist ein gemütliches Familiehotel .Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett und herzlich von Meral von der Rezeption begrüßt. Sie ist die Treue Seele der Rezeption sehr hilfsbereit und immer freundlich bei Anliegen die man hat. Schade nur das sie nach 2tagen ab 18..12. Nicht mehr da gewesen ist.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service 👍
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist auch jeden Tag top und sehr abwechslungsreich. Ich möchte den sehr guten Service von Mustafa beim Abendessen hervorheben.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
10, Urlaub im Adalya
Der All Kart Chef kerim ist hervorragend und sehr zuvorkommend zu den Gästen. Ich fühle mich hier sehr wohl mit hervorragender Bedienung und Service muharrem, ist sehr höflich und freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lieber Yunus Lieber Edip Liebe Larissa und sehr geehrter Herr Professor bleibt so wie seit ihr seit
Yunus, Edip und Larissa leisten eine super Arbeit. Auch die Kinder mögen sie sehr. Echt ein Klasse Combi die drei. Sie sind sehr lustig und total Kinder lieb. Vorallem Yunus sucht oft das Gespräch und ist super freundlich sowie auch Edip und Larissa
Erol(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder toll 😊
Ein tolles Hotel, super Essen und das Personal ist sehr herzlich ! Man wird, egal wo, behandelt wie ein König. Ganz klare Reiseempfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Ma da - und es war wieder sehr schön … Murat - Ramazan Bozkurt und Nafiye aus dem Restaurant sind die besten Kellner die es gibt ….👍☀️
MonkaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Strandnähe.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wenn man die Strandnähe liebt. Wer gern in eine Schwimmhalle geht findet in diesem Hotel einen sehr schönen Bereich wo man viel Platz zum schwimmen hat. Nicht weit entfernt von der Schwimmhalle ist der Spa Bereich wo man auch die Sauna nutzen kann.. Das Personal ist immer schnell an den Tischeen im Speisesall und sieht sofort wo etwas gebraucht wird! Vielen Dank für den guten Service im ganzen Haus
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Insgesamt bin ich mit der Unterkunft und dem Essen sehr zufrieden.
Ich würde sagen, Note 5,5 und komme wieder.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen und der Service sind super. Wir sind schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder.
Hanni Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Urlaub in Superlage
Besonders gut hat mir das Servicepersonal im Restaurant gefallen. Hervorragend war der freundliche und aufmerksame Service von Yunus. Aber auch Ramazan,Muharrem und all die anderen möchte ich nicht unerwähnt lassen. Ich wurde bei allen Mahlzeiten stets zuvorkommend und aufmerksam bedient.