Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Super Hotel, sehr nettes Animationsteam, leckeres Essen am Pool und am Strand! Nichts auszusetzen. Für Kinder gibt es eine Kinderecke und Animation am Abend.
Adalya Ocean zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Adalya Ocean und haben uns, wie auch beim ersten Mal, sehr wohl gefühlt. Da wir dieses Mal mit Kind verreist sind, ist unsere Wahl sofort auf dieses Hotel gefallen, weil uns der erste Aufenthalt so gut gefallen hat und wir aus dem Freundeskreis ebenfalls nur Positives gehört haben.
Das Hotel liegt, nur getrennt durch einen schmalen Weg, direkt am Strand. Dort gibt es eine Strandbar, die zum Hotel gehört, auch all inklusive.
Auf dem Hotelgelände gibt es einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder mit Spielplatz.
Essen und Trinken 24 Stunden all in.
Es gibt mehrere Bars mit sehr freundlichem Personal.
Schade , dass die Kleiderordnung beim Abendessen vom Hotelpersonal nicht durchgesetzt wir.
Ich habe 5* gesucht/bis zur Abreise nicht gefunden
Geblendet von all den positiven Bewertungen haben wir im Oktober unseren Aufenthalt in diesem Hotel gebucht. Ich kann nicht nachvollziehen wie dieses Hotel mit 6 Punkten bewertet werden kann - Masse statt Klasse - Fokus liegt auf Food und Drink Free und überall Bettlerei nach Trinkgeld!
Bei über 95 % positiven Bewertungen erwarte ich bei WEITEM mehr als es in diesem Hotel geboten wird.
Die besagte „schöne“ Hotelanlage zeichnet sich durch die SardellenLiegenQualität mit dem deutschen Reservierungsmuster, sowohl am…
Einfach sehr gut und super lage.
Unbeschreiblich Top Management.
Sehr gutes Essen. Einfach TOP.
Erholung pur. Super Strand angenehmes Atmosphäre und super Klima.
Sehr zufrieden gewesen, Anlage in Strandlage, Strand sauber, Personal zuvorkommend, Reinigungspersonal top, Spabereich einziges manko sehr unhöflich und arrogant der Mann.