Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,immer alles Sauber, das personal ist sehr nett und eifrig.
Es übertraff meine Erwartungen, alles sehr gut, bis auf einen Punkt der mir doch 2 Tage vermiesst hat.
Am Pool waren 2 Gäste, die für sich 4 Liegen in der zweiten Reihe reserviert hatten und gleichzeitig noch 2 weitere in der ersten Reihe. War für mich kritisch, da viele ältere Menschen mit Gehbehinderung nach einem Platz, teilweise erfolglos suchen mussten.Bei einem Hinweis an die Rezeption(mit Bildern) wurde ich…
Lage ist gut und es gibt genug Auswahl an Essen. Anlage bietet ein bisschen zu wenig für Kinder meiner Meinung nach (Kein Fußballplatz, Tennisplatz, kleine Rutschen). Für ein Paar ohne Kinder aber optimal. Animationen gibts hier genug und die werden gut geleitet von Oscar.
Hotel mit Strand Nähe. Gemütliche saubere Zimmer. Sehr gute Küche und Service. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel und möchten den Service ein großes Lob aussprechen, insbesondere Yunus vom Restaurant.
Uns ist jedoch aufgefallen, dass immer weniger Personal zur Verfügung steht und teilweise am Limit arbeiten muss.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Kerim
Dies ist unser zweiter Besuch im hotel mir meinem Vater und wir lieben das Personal hier insbesondere Chef kerim.er ist wahrer Freund für uns und tut immer alles um unsere Wünsche zu erfüllen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt an der Promenade und nur ein paar Schritte zum Strand. Indoor -Pool war sehr groß und beheizt! Zwei schöne zum Meer gerichtete Dachterrassen die zum verweilen einladen!
Wir waren in dem Hotel sehr zufrieden und würden definitiv wiederkommen!
Die Anlage ist nicht groß aber total ausreichend und schön.
Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker!
Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit guter Lage zum Strand und tollem Essen. Der Service ist wirklich super und ein Kellner war besonders gut: Mustafa Yalçin. Er war ein wirklich höflicher, freundlicher und hilfsbereiter Kellner und hat seinen Job hervorragend gemacht!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Animation
Sehr sauberes hotel, ein sehr schönes sehr leckere cokttails sehr schönes animation ich danke hiermit Selma und oscar für die sehr schöne show die sie uns mitgegeben haben ich freue mich auf den nächsten urlaub dort wieder