Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Vida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Adalya Ocean delux
Adalya Ocean delux Wir sind das ersten Mal in diesem schönen Hotel gewesen. In dem Hotel stimmt einfach alles. Super nettes Personal bei Rezeption, Restaurant das ganze Team. Sehr liebe nette Service Leute und die liebe Putzfee die macht jeden Tag super sauber .In demHotel fühlt man sehr wohl. Der Strand ist super schön weit gehend nur schöne Sand. Mit viel Liegen. Das Buffet sind Abwechslung reich und super lecker. Auch Spa und Wellness die leisten super Arbeit damit sind wir sehr zufrieden mit super…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
nicht weiter empfehlen, alles Stammgäste
wir waren das 2. Mal dort. Die Lage ist perfekt, die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Leider klappt es nie mit den gebuchten Zimmern, sodass man wechseln muss und ordentlich nachzahlen. Und das Essen hat sehr nachgelassen, viel unbearbeitetes Gemüse und zähes Fleisch.Trotzdem werden wir wieder kommen, man fühlt sich wohl.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
A la carte abend
Essen und Service waren hervorragend. Essen Qualität ist sehr gut. Sehr gute Bewirtung von A la carte Chef Kerim. Er erfüllte uns jeden Wunsch . Vielen Dank an den Koch für das leckere Essen. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit extrem minderwertigen und durchgelegenen Matratzen. Es sind Verbesserungen in Hinblick auf die Liegenreservierungen zwingend erforderlich. Bin seit dem vorletztem Urlaubstag an Magen-Darm erkrankt. Es hält inzwischen 6 Tage an, ohne dass es besser wird. Warte auf das ärztliche Ergebnis.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Herzlichen Empfang
Personal ist unschlagbar. Einige die mir sehr am Herzen liegen möchte ich hervorheben. Restaurant Leiter, Enes Okudan, Kellner, Mehmet Duran, Ramazan Muslu u. Süleyman Gülcan. Sehr aufmerksam und freundlich. Herrlich.
Richard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnete Gastronomie
Sehr empfehlenswert!
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Hallo, das Hotel fanden wir sehr gut. Vom freundlichen Empfang bis zum Schluss. Besonders loben wir den Kellner Mahmut Uslu. Er war sehr freundlich und hat uns ab Tag 2 schon alles fertig gemacht für das Abend buffet. 👍🏻 Tisch vorbereitet und Getränke standen schon da. Das Essen à la card war ebenfalls sehr gut ! (Mexikanisch) Sehr freundliches Personal und vom Chef (Kerim) bedient worden. Das Essen war hervorragend. Ansonsten bewerten Wir das Hotel als sehr familienfreundlich und es ist auf jeden Fall einen…
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Adalya ocean Deluxe.Das Essen ist super lecker und auch Abwechslungsreich.Der Service und die Freundlichkeit des Personals unübertroffen gut.Einzigstes Minus war die Animation die so unauffällig ist dass man sie gar nicht bemerkt.Da die Show 's nur noch innerhalb stattfinden finde ich auch nicht so schön.Das Oktoberfest war super.Aber Abends kam an der Poolbar keine Stimmung auf, obwohl die DJ's Flaxon und Sammy sich wirklich Mühe gegeben haben.Schade.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Aussicht
kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Meri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbares Hotel, ein wunderbarer Urlaub!
Hier hat von Anfang an alles gepasst, jeder Angestellte im Hotel wusste, was er macht. Jeder Handgriff hat gesessen. Wir waren schon in vielen Hotels in Evrenseki und ich habe mich so sehr geärgert, warum wir nicht schon viel früher hierher gekommen sind. Es ist überall sehr sauber, egal, wo man hinläuft, es wird alles in Schuss gehalten. Wir empfehlen das Adalya Ocean Deluxe auf jeden Fall weiter und freuen uns riesig auf unsere nächste Reise dahin!