Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes ,älteres Hotel mit tollem Personal.
Ein gutes, in Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal. Sehr gute Lagen, direkt am Strand. Etwas zu teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zum Empfehlen - nächstes Jahr wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel - Service, Essen sehr gut - alles super freundlich Heute waren wir im Themenrestaurant Mexiko - A La cart Chef Kermir und Kellner Emre waren super nett und lieferten eine tolle Show mit flambierten Essen usw. Ein wirklich gelungener Abend …
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder.
Wurde sehr gut empfangen. Bin morgens gegen 01:00 Uhr im Hotel angekommen. Mir wurde ein Mitternachtssnack angeboten, lehnte höflich ab, wollte nur ins Bett. Koffer wurde schnell ins Zimmer gebracht und es wurde mir alles im Zimmer gezeigt bzw. erklärt. Ich war viel am Strand.
MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick an bester Lage! Ist definitiv 5* Wert!!!
Ein Hotel in bester Lage im Ortsteil Evrenseki. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken einfach TOP!!!
Tamay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Hotel ist schön. Direkt am Strand. Toller Strand und Meer. Zimmer etwas veraltet. Animation so lala. Nicht wie beiden anderen Hotels. Musik die am Pool gespielt wird ist einfach schlecht. Nichts was gute Laune macht. Ich war schon mehrmals in der Türkei. Sie haben tolle orientalische Musik, nichts davon. Schade. Animateure sind sehr passiv Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes 5-Sterne-Hotel mit gutem Essen und altem Zimmer !
Das essen und der Service sind das einzig positive an diesem Hotel absolut kein 5 Sterne Hotel im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei wie z.b die kirman Hotels !
Wolfsburg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und positiv überrascht! Das Zimmer groß, die Betten total bequem, viel Ablage im Bad! Essen super lecker und abwechslungsreich, tolle Pool Anlage, direkt am Strand! Wir kommen wieder
Hella und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Adalya Ocean immer wieder!
Wir sind das 21. Mal im Adalya Ocean, Urlaub pur von Anfang an! Meral nimmt uns wie immer herzlich in Empfang und es ist ein tolles Gefühl, ins 2. Zuhause zu kommen. Bei einer Frage oder einer Anregung ist MERAL sofort bemüht, alles perfekt und schnell zu erledigen bzw. weiterzugeben, wie z.B. Gemüse o h n e Fleisch mittendrin anzubieten. Dies wurde auch tatsächlich von der Küchenchefin akzeptiert und ausgeführt. Unsere Tochter ist Vegetarierin und konnte sich sogar bei den a la carte Essen etwas an…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Essen und Service, aber schwache Animation
War bereits zum zweiten mal im Hotel und bin grundsätzlich sehr zufrieden, war ein toller Urlaub. Essen ist spitze genauso wie der Service, alle sehr freundlich. Unser Kellner Mehmet, der uns die meiste Zeit bedient hatte, war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Toller Kellner. Den einzigen Minuspunkt ist die Animation. Die Animateure wirken zum Teil sehr lustlos wie auch gibt es einen Animateur der sehr aufdringlich war und auch das dritte nein nicht verstehen…
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super nettes Personal und leckeres Essen
Große Auswahl an Essen Kellner Cemil war super nett für uns der hat uns jeden Wunsch erfüllt
Gegenleistung erhalten