wir sind schon das 2. mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. das essen ist immer sehr lecker und der kellner mahmut u. war immer sehr zuvorkommend und nett. er hat einen top service geleistet.
👍Top Lage direkt am Sandstrand 👍
Sehr nettes Personal, immer aufmerksam und zuvorkommend
Wünschenswert wäre es wenn es an der Poolbar oder auch oben auf der Terrasse Bereiche gäbe die als Nichtraucherbereiche ausgewiesen wären
Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
👌👌Gerne wieder👌👌
Top Hotel für Familien mit Kindern,Empfehlenswertt
Top Hotel in Top Lage. Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie alles zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Würde immer wieder kommen.
Der mexikanische Abend war für uns ein Highlight. Das Stammgästetreffen haben wir vermisst.
In den Wintermonaten sind viele Langzeiturlauber und Stammgäste Ü70 vor Ort. Das hat uns aber nicht gestört.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Von der Anlage, Pool, Essen und Service alles perfekt.
Besonders gut hat es uns im A la Carte Restaurant Italienische Küche gefallen
Chef Kerim war sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Essen und Service waren perfekt, vielen Dank.
Wir sind erste mal in diese hotel sehr zufrieden von alles wir waren ein mal im Fisch Restaurant und war alles sehr gut sehr gut Service danke an a la Carte Chef KERIM
Sehr sauber, freundliches Personal ( sehr aufmerksam besonders Ebubekir u. Yunus Emre ).Sind zum 8ten mal in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl, wie zuhause, freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Alles top. Vor allem hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Uneingeschränkt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Bei voller Belegung kann es sein, dass man am Pool keine Liege mehr bekommt, da diese mit Handtüchern belegt aber über Stunden nicht genutzt werden. Aber dies liegt ja an unverschämten Gästen.