Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Wolfsburg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden mit sauberem Zimmer und gutem Service
Sauber, viel Ablage im Bad, Mängel wurden sofort behoben, mit allem sehr zufrieden
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel -wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage, abwechslungsreiches Frühstücks-,/Mittags-/ und Abendbuffet. sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne!
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Sehr lecker, sehr freundlich. Ein großes Lob A la carte chef Kerim und Kellner Mahsum, welche uns sehr aufmerksam und freundlich bedient haben. Es war ein toller Abend!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns bisher das Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel wirkt sehr souverän und gefestigt. Die Mitarbeiter wirken soweit zu beurteilen alle sehr zufrieden. Das Hotel hat gute Ideen eingebracht die viele andere hotels so nicht haben.
PatricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel und hochwertiges Essen!
Wir waren vollkommen zufrieden. Können das ***** Hotel Adalya Ocean Deluxe nur empfehlen.
Janik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Ordentliches Hotel, Sehr guter Service von Moli.O und Hünlar sie bedienten uns Abends täglich waren sehr aufgeschlossen und nett trotzdem respektvoll.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum ersten mal im Adalya Ocean -wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit tollen Service und Mitarbeitern🙏
Raffael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Super sauber, Personal sehr nett. Viele Angebote wie Spa usw
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super kommen wir wieder
Alles super immer wieder gerne. 5 Sterne Hotel . Sehr nettes Personal. Alles sauber. Sehr gute Cocktails 🍸 und der A la Carte Chef Kerim , erfüllte uns jeden Wunsch.
LuKl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Pur
Wunderschönes Hotel,mit sehr freundlichen,netten,hilfsbereiten Personal,Das Hotel ist sehr sauber,die Anlage ist sehr gepflegt