Das Zimmer ist in einen sehr schönen Zustand gewesen. Auch die Sauberkeit war tadellos perfekt. Leider haben im Zimmer jegliche Art vom Haken gefehlt und es war keine Möglichkeit die Jacken aufzuhängen.
Das Hotel ist ...einfach super, die Hotelzimmer sind sehr sauber die Hotelgäste im März sind zu 99% Deutsch 😀 so auch die Musik man fühlt sich wie zuhause unter Freunden..Was schade ist , ist das bis jetzt noch in keiner Bewertung gestanden hat.... das die meisten Getränke Original sind und das sollte auf jeden Fall mal erwähnt werden. Uns hat das Hotel im ganzen sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall nochmal zur selben Zeit wieder .......
Das Adalya ist mein Stammhotel. Ich komme seit vielen Jahren hierher. Alles war und ist eigentlich top. Jedoch finde ich sehr schade, dass bei der Animation nicht mehr läuft. Seit Tito nicht mehr da ist, läuft nichts mehr. Keine Unterhaltung/Aktivitäten für die Kinder. Nichts. Das ist sehr schade! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel somit nicht mehr zu empfehlen!!!
Ein grosses Lob an die Kellner die immer noch top sind. Der Beste ist und bleibt Ramazan Bozkurt. Immer sehr nett und zuvorkommend.
Besondere empfehlenswert sind die tollen und leckeren Cocktails vom Barmann Murat. Er geht auf alle besonderen Wünsche der Gäste ein. Man wird allgemein an der Bar sehr schnell bedient.