Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Das Rundumpacket passt zu einem sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Überwiegend Deutsche Gäste. Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen und gut gelegen für viele Aktivitäten.
Kerstin & Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel mit Allem was man sich im Urlaub wünscht. Kommen bereits mehrere Jahre und sind immer sehr zufrieden. Also ankommen und wohlfühlen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist soweit ok, aber eher für alte Leute die mehr Ruhe möchten.Die Animation für Kinder ist sehr schlecht!!Die Animateure sehr unerfahren und bemühen sich nicht genug!!!Abends sind hier um 23 Uhr die Schotten dicht.Man sitzt um 21.15 Uhr an der Pool Bar, meistens gibt es Live Musik.Es gab eine Gruppe mit 2 Sängerin, die absolut schlecht singen.Und auch keine wirkliche Stimmung reinbringen konnten.Und von jetzt auf gleich um Punkt 23 Uhr hören Sie auf zu singen und das Licht wird vorne direkt…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur direkt am Strand
Ruhige Atmosphäre, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Transfer ca.60min. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühlingsurlaub
Kellner wechseln am gleichen Tisch sehr oft. Auf jeden Fall lohnt sich der kostenlose Besuch des Al Card Restaurant‘s. Wir selbst waren im Italienischen Restaurant, wir sind pap satt und rundum zufrieden. Vielen Dank an den A la Card Chef Kerim und Mahsun für den hervorragenden und sehr professionellen Service an dem Abend. Natürlich auch an den Kuchenchef Burhan und seinem Team für das leckere Essen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dies mal wieder alles Super. Danke
Das 14 mal dieses Hotel gebucht und es hat mich auch im "Winter" überzeugt. Im letzten November etwas enttäuscht, aber trotzdem diesmal alles sehr gut
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten in Adalya Ocean Deluxe eine wirklich tolle Urlaubszeit. Die Lage ist perfekt, dazu ein toller Strand und super Service in allerlei Hinsicht! Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde jeden Abend gegrillt und es gab Themenabende, auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei. Das a la carte Konzept an der Strandbar hat uns sehr zugesagt. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war vom Möbel her zwar etwas älter aber trotzdem komfortabel, sauber und ruhig(hatten wir…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, mussabermal renoviert werden
Wir waren jetzt das 3.mal in einem Jahr in diesem Hotel. Es war wieder sehr gut, obwohl es gegenüber dem letzten Silvester ein paar kleine Abstriche gab. Personal, Küche waren wieder Spitze. Nur das dieses Jahr die Hangout Cafebar nicht geöffnet hatte.
Rudolf Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Adalya Ocean übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir hatten die total entspannte Erholung von der ersten Minute an. Das durchwegs äußerst freundliche und hilfsbereite Personal verdient höchste Anerkennung, Ein großes Lob geht auch an die Küche für täglich excellente, vielfältige kulinarische Köstlichkeiten.
Ljudmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub sommer
Wir sind erste mal hier und wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder. wir haben von a la Carte Mexiko ,war alles sehr gut. Gehobene Restaurant. Sehr emfelenswert ...