Sehr gepflegtes Hotel für Badeurlaub. Ausserordentlich bemühtes und immer freundliches Personal! Die permanente Dauerbeschallung mit Musik (tagsüber am Pool und abends von den Nachbarhotels) muss man aber ertragen können. Nichts für Ruhesuchende!
Super Hotel, saubere Zimmer, exzellentes Essen im à la carte Restaurant und vor allem sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Besonders hervorzuheben ist Herr Mahmut U., der uns im Restaurant und in der Bar immer bestens verwöhnt hat. Vielen Dank!
Auch ein großes Lob an Sema, die den leckeren Börek zum Frühstück gezaubert hat .
Adalya Ocean Deluxe immer wieder gerne!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles was man braucht
Nicht mehr das neueste Hotel. Hier und da sieht man schon das es ein paar Jahre hinter sich hat, aber dafür in bester Lage. Man fühlt sich ab dem Ankommen super wohl und das zieht sich bis zur Abreise durch. Egal ob am Strand oder Pool, in den Bars bekommt man immer guten Service. Die Auswahl an Essen und Getränken ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind alle super nett und äußerst freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank gilt Sergen Açan für den Mega Service.
Gute Lage des Hotels.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca.1km Fußläufig.Strand gegenüber direkte Strandlage.Das Meer sauber klar und ohne Steine.Schöne Wege mit Palmen wo man spazieren gehen kann.Im allgemeinen sind die Angestellten sehr höflich und herzlich.Besonders die Kellnerin am Abend Hanife.Die Angestellten auch das Reinigungspersonal sprechen alle deutsch.Ich würde das Hotel wieder buchen.
Wir waren einfach rundum zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben :-)
Auch ein Danke an das Management für den professionellen Umgang mit der fti Insolvenz und das es nicht auf dem Rücken der Urlauber ausgetragen wurde.