Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erfahrungswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Das Hotel ist eher für Familien ohne Kinder zu empfehlen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werden das Hotel wieder besuchen!
Für uns eines der besten Hotels in der Gegend um Kumköy. Überall viel Platz,freundliche Mitarbeiter,zum Shoppen auch nicht weit.
Reza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen, freundlicher Service, super Anlage, sehr sauber
Das Osmanische Restaurant A la Carte mit Restaurantchef Kerim ( sehr Gastfreundlich ) hat uns sehr gefallen. Für die Kids war Hähnchenschnitzel und Pommes perfekt und für uns Erwachsene gab es allerlei Auswahl.
Thorsten und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub ab dem ersten Tag! Klasse!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft, diversen Restaurants und 5 verschiedenen Bars, ausgezeichnete Spezialitätenrestaurants (Ottoman, Italienisch, Mexikanisch und Fisch), außerordentlich freundlichem Personal …
Hella und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub pur bei Ankunft im Hotel
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Die Lobby im Hotel ist schön hell. Die tolle Strandpromenade bietet sich an für lange Spaziergänge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden wieder kommen
Sind das erste Mal in Hotel und werden wieder kommen Das Essen im Hauptrestaurant ist super besonders Cemil und Ibrahim Sümer sind tolle Besinnungen und Freunde.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt schöner Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, leider war das Essen teilweise zu salzig und das Fleisch zu trocken, besonders bei dem Grillfleisch, Frühstück Auswahl sehr gut, Cocktail ‚s könnten besser sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, hervorzuheben war Amodi ganz netter Animateur 👍
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adalya ocean im mai
Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden mit der Hotelanlage obwohl sie etwas in die Jahre gekommen ist hat man hier volles urlaubsfeeling
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Everensiki
Wir sind begeistert vom Service , essen usw. Ganz besonders auch allaCart Chef Kerim . Wir können es nur empfehlen. Das Team ist immer sehr bemüht es jeden Recht zu machen. Ob Reinigungskraft ,Kellner,Kellnerin usw.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter
Sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen und das Essen ist unschlagbar die direkte Strandlage ist Mega ich finde nur das die Zimmer mal renoviert werden müssten sonst alles perfekt die netten Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr u helfen wo sie können am Abend könnte es ein bisschen mehr Unterhaltung sein aber ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen