Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Es müssen dringend einige Verschönerungen vorgenommen werden, angefangen bei den Bädern bis zu den Sonnenschirmen/ segeln. Auch war innerhalb 10 Tagen nur ein Türkischer Abend, sind wir als Stammgäste anders gewöhnt z.B Fischabend …Auch waren viele junge Familien mit kleinen Kindern vor Ort, die sich wie auf einem Campingplatz benommen haben. Die Mitarbeiter waren alle top, freundlich und fleißig wie gewohnt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer könnten sauberer sein.
Essen war sehr lecker , abwechslungsreich. Services bei den Mahlzeiten sehr nett, aufmerksam, zuvorkommen. Insbesondere die Kellner M.Ali und Hassan die uns mit einem Lächeln empfangen und durch den ganzen Abend sehr gut begleitet haben .
Besonders an dem Hotel hat mir gefallen der Service und das Essen .
Ich möchte noch den Friseur loben . Er hat meiner Tochter die Haare gemacht und das Ergebnis war top !
Empfehlenswertes Hotel mit Strandnähe für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt Bars, ein Cafe und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen.
Wie immer, empfehlenswert, weil willkommengeheißen
Wie immer erholsam, in erstklassiger Lage und mit top Management. In meinen Augen ein gutes Hotel, um
einen typischen, erholsamen „All in Urlaub“ in der Türkei zu verleben. 😎
Das Hotel gepflegt, hat freundliches Personal.
Es liegt strandnah und besitzt eine tolle Außenanlage. Es Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Das Bett war sehr gemütlich, nur die Kissen,für meinen Geschmack,etwas zu fest. Aber da ist ja jeder anders. Das Bett war super. Einziger Mängel....der Wasserdruck ist bei uns eine einzige Katastrophe gewesen 🙈 Ich meine klar....Im 4. Stock ist der Druck weniger....aber das war leider wirklich nur noch ein Ministrahl....Ansonsten fand ich das Zimmer wirklich super🤗