Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
-ausreichende Größe -schöner Blick auf den Strand -Auswahl zwischen mehreren Kissen
BENJAMIN (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub und tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Soft Animation und viele gute Lifebands an der Poolbar. Alles in allem super . Einziges Manko, wenn ein Kind krank ist besser zum normalen Krankenhaus gehen sonst kann es teuer werden . Im Hotel befindet sich ein Arzt der aber einer Privatklinik angehört. Da können schnell mal tausend Euro für eine Untersuchung anfallen . Er gehört aber nicht zum Hotel sondern hat den Raum nur gemietet. Deswegen trotzdem volle Sterne . Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und super nett
Chrissy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Adayla Ocean Deluxe immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur super schön und sauber, direkt am Strand. Dieses Hotel hat mich komplett überzeugt und hat den totalen Wow Effekt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein 5-Sterne-Hotel ind Side-Evrenseki
Wir waren jetzt sch 4mal im Adalya Oceanüber Silvester. Wieder super. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu beanstanden. Als kleines Manko wäre zu erwähnen, dass die Lobby-Bar Silvester nach 24 Uhr nicht geöffnet war und sich alle Gäste in Der Bar in der mittleren Etage "drängen" mussten.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
2. Badeurlaub im Adalya Ocean 2024
Waren zum 4.mal dort und jederzeit wieder. Super Personal und Freunde Besonders Emrullah und Cousine , Mehmet D , Mahsun , Nazli , Didem , Zeynep , Eda und besonders unsere liebe Zülayha. Entertainment mit Tito Nazrin Justin und Co war am besten. Jetzt leider mit neuer Besetzung nicht mehr so toll, dennoch für kleine Kinder wird was angeboten. Angebot von Entertainment auch Saisonbedingt, muss dazu gesagt werden. Zum Thema Liegen reservieren: Es gibt Frühaufsteher und Frühschwimmer, also braucht sich keiner…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Lob für die Bedienung / Personal
DIe Bedienung von Mehmet Durma war sehr gut und hat auch immer an die Kinder gedacht und gerne auch einen Spass mit denen gemacht. Er hat unsere Kinder wie seine eigenen behandelt und hat uns wirklich toll bedient. Ganz großes Lob an dieser Stelle!
Isaak(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tiptop
Essen und Service Top!!! Sehr sauber! Keine langen Wege zwischen Zimmer-Restaurant-Pool-Strand Wenn die Abendunterhaltung nicht im Vordergrund stehen muss, ist es sehr empfehlenswert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel für Familien mit Kindern!!
Sehr sauber, Personal super, Klasse für Familien mit Kindern. Sind zum zweiten Mal hier unser Kellner Mustafa Y. hat uns wieder erkannt. Sehr familiär.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir hatten einen schönen Familien Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden! Das Hotel ist super ausgestattet und hat eine sehr schöne Anlage. Personal war immer freundlich. Essen ist reichlich und sehr gut. Jeden Abend ein anderes Motto. Zimmer wurde von Selvi immer super gereinigt. Und auch bei "Extrawünschen" war sie freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank dafür. Das Fototeam ist sehr nett und hilfsbereit. Serdal vom Fototeam ist super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Kleine und…
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Lieblingshotel immer noch nach 13. maligen Besuch
Das gesamte Personal war super, es war freundlich und sehr schnell. Wir wurden beim Frühstück, Mittag- und Abendessen immer sehr schnell bedient. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag unsererseits, die Manager dürften zu uns Gästen freundlicher sein. Ein freundliches Lächeln oder einen Gruß wäre sehr nett.