Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren das zweite mal hier, und es war wieder ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotel ist ,sehr schön, der Service absolut und das Drumherum passt. Ganz besonders möchten wir uns nochmal bei unserem Kellner, Osman, bedanken der uns jeden Abend umsorgt hat. Wir haben ihm versprochen wiederzukommen und das werden wir vielleicht dieses Jahr noch einmal tun.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Erholung mit tollem Service
Nach unserer Ansicht ist das Hotel gut für Familien mit Kinder bis einschließlich Kindergartenalter und älteren Gästen geeignet. Teenies würden sich hier bestimmt langweilen. Insgesamt ist in dem Hotel ein sehr angenehmes Publikum. Insgesamt war es für uns ein schöner und erholsamer Urlaub.
Ella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, außerdem ist überall ein sehr frischer angenehmer Duft wahrnehmbar. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß und verfügen über ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, so dass auch 3 Personen darin Platz haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service im Hotel ist wirklich Klasse. Am Empfang möchte ich besonders die Liebe Meral und Aydin Senol hervorheben, der Empfang…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel Adalya Ocean
Super Hotel. Klasse Strand und Service sowie qualitativ SUPER Essen! Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir kommen definitiv wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das passende Hotel für meine Auszeit.
Sehr schönes Zimmer. Konnte für ein paar Tage die angenehme Hotellandschaft in Ruhe genießen. Sehr saubere und einladende Einrichtung.
Tami (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll
Tolles Hotel , in toller Lage Geniales, abwechslungsreiches Buffet Schade ist nur, dass es Abends keine Shows drausen gibt
Tarik Bogucanin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel!
1 Woche Badeurlaub, toller Service, tolle Mitarbeiter! Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit Gastronomie-Personal. Besten Dank und Lob für Herrn Ramazan Korkmaz, der uns sehr freundlich bei den Mahlzeiten bedient hat.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden es weiterempfehlen waren zufrieden
Ein sehr schönes hotel mit Pool und Strand nette Personal die auch deutsche sprechen es ist sehr sauber
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Wir sind hier schon mehrmals in den Urlaub gefahren. Das Hotel ist hochwertig mit immer freundlichen Personal. Kurze Laufwege und trotzdem nicht zu überlaufen. Die Lage ist sehr zentral - ca, 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Adalya Ocean deluxe
Wenn etwas zum aussetzen wäre, dann nicht die regelmäßige Kontrolle der Sauberkeit. Zimmer werden zu schnell gereinigt, dass man nicht mehr den Blick für das wesentliche hat. Ob es die Spiegel, Dusche ,Toilettespülung oder der Flur zum Zimmer ist.