Ein schönes Hotel in bester Lage, direkt am breiten Strand mit dem besten Servicepersonal zum Wohlfühlen und relaxen. Gute Massage, angenehme Animation. Schönes Ambiente/Hotel. Riesige Auswahl und super Qualität der Speisen.
ADALYA OCEAN DELUXE
Das Hotel ist super. Das Personal und der Service ist super man kann gut schlafen. Super urlaubsempfehlung und Massage und Hamam ist perfekt besonders die Mustafa.
Enes Okudan ist ein super man.Er hilft uns immer.Er ist lieb.Wie alle anderen.Wir mögen diese Hotel.Wir kommen über 20 mal hier.Immer wieder.Das ist ein schönes Hotel und schöne Lage
Wir sind zu viert verreist und extrem begeistert. Das Hotel hat meine Erwartungen ehrlich gesagt übertroffen. Insbesondere das Essen ist den Aufwand des Kommentierens wert. Vor allem die Nachspeisen. Ich habe selten einen so leckeren San Sebastian Cheesecake gegessen. Auch der Fisch ist ausgezeichnet. Die Kellner sind sehr aufmerksam, auch das Putzpersonal. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist gepflegt. Ich überlege wann ich wieder kommen kann..... hoffentlich bald :)
Es ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Service. Die Dame an der Rezeption war bei Ankunft sehr nett. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Täglich abends gab es eine schöne Show und anschließend am Pool Tanz bis 23 Uhr. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.