Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel mit Top-Service, sehr gutem, vielfältigen Essen, großem Pool für jung und alt in perfekter Lage zwischen Strand und Einkaufsmeile. Zimmer, Pool und Anlagen waren immer sauber und gepflegt. Wer abends gerne ein paar Schritte laufen möchte, hat an der inzwischen weitläufig ausgebauten Strandpromenade oder direkt am Strand dazu Gelegenheit. Möchte man etwas mehr „Action“, kann man kilometerweit die Einkaufsmeile entlangschlendern. Vielen Dank und liebe Grüße an den gesamten Service, der durch…
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein toller Hotelaufenthalt
Wir sind das seit 3 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nett. Insbesondere möchten wir die sehr gute Betreuung im Restaurant von unseren Kellner Hasan Y. hervor heben. Dieser ist besonders aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Vielen Dank dafür! Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mein Lieblingshotel
Der Fotograf bietet seine Dienste an…. Muss gehen. Der Masseur darf dir jeden Tag auf den S…. gehen. Wo ist da die Gerechtigkeit???
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren bereist 11 x im Adalya Ocean de Luxe
Das Hotel wird überwiegend ( wir waren im April + Oktober da ) von der Generation Ü 40 besucht. Also alles etwas ruhiger, kein Partyhotel. Im allg. kann man hier super entspannen u. die Seele baumeln lassen. Großer Wellness Bereich leider sind die Mitarbeiter eher unzureichend ausgebildet. Wer möchte kann am Abend dennoch zur Life Musik bzw. zu anderen wechselnden Veranstaltungen gehen. Übertragungen von Sportveranstaltungen z.B. Bundesliga auf großen TV Geräten in der Lobby Bar anschauen oder einfach nur…
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel
entspricht unseren Vorstellungen
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Aufenthalt ist immer wieder schön.
Wir sind schon seit 10 Jahren in diesem Hotel und sind immer wieder voll begeistert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant personal ist immer aufmerksam.Hier ist besonders unser Kellner Cemil und Restaurant Chef Enis hervorzuheben. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Überraschung
Das Hotel hat direkte Strandlage und machte sowohl von außen, als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand ist super sauber und es macht Spaß hier sowohl in der Sonne, als auch im Schatten zu liegen. Der Weg zur Strandbar ist sehr kurz. Vor allem die angebotene Lamacun-Pizza hatte es uns angetan. Die Strandpromenade haben wir abends sehr oft für kleine Sparziergänge genutzt.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zu empfehlen
Für Entspannungsurlaub geeignet, es lohnt sich sehr. Strandzugang einfach, Essen lecker. Animation super
Fikreta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Sehe schön entspannter urlaub, mit sehr freundlicher animation und guter stimmung. Guter Lage, sehr schöne privater stand. Gute auswahl an essen, jeden Abend animation und viel lachen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wir kommen wieder😍
Super Urlaub in einem tollen und sauberen Hotel . Auch beim achten mal wieder sehr gut verwöhnt worden. Wir kommen wieder🤩