Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel das ich weiter empfehle .
Hotel sehr gut, sehr freundliches Personal alles sauber und sehr schön. Wir sind Stammgäste wir kommen immer wieder. Wir wollen nur noch in dieses Hotel. Wir hoffen immer unser Wunschzimmer zu bekommen
Leyla (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ältere Menschen super Urlaub
Im gesamten war der Urlaub OK, dennoch würde ich es nicht jungen Leuten außerhalb der Urlaubszeit empfehlen, weil es überwiegend von Rentnern Besucht war. Der Service war super, vor allem Hr. Ramazan Bozkurt war sehr freundlich zuvorkommend. Zum Mittag und Abendessen haben wir immer versucht in seinem Servicebereich einen Tisch zu finden. Er war einer derjenigen mit dem wir uns auch auf deutsch sehr gut unterhalten konnten. Das Hotel und auch die Zimmer waren sauber
Frank(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel, dass wir bereits mehrfach gebucht haben. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Erneuerung gebrauchen.
Sibille Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfeh
Große Lobby ,netter Empfang .Wir waren abends in derCompassbar super Stimmung ab und zu live Musik. Man kann natürlich auch an der Poolbar sitzen ist auch sehr schön
Imke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweiter Urlaub war wieder wunderschön
Sauberes Hotel in top Lage. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adalya Ocean Deluxe
Hotel Gesamteindruck gut. Stellenweise verbessert (bspw. WLAN) stellenweise verschlechtert (bspw. Freizeitangebot) im Vergleich zur letzten Reise in dieses Hotel 2016.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schon mal besser
Waren schon öfter in diesem Hotel. Nach Managementwechsel hat es aber deutlich nachgelassen. Werden nicht wieder kommen. Es wird an allem gespart!!!!
Uwe (66-70)Deutschland
Es war einfach wieder Spitze
Seid 2015 Stammgast und werden es bleiben Hotel befindet sich in bester Lage in der ersten Reihe Sehr viele Stammgäste die man immer wieder trfft
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub, Super Animation Team, super Service
Ein sehr schönes Hotel. Uns gefällt es richtig gut. Das Essen ist super und die Kellner sind richtig klasse. Ein großes Dankeschön geht an Ramazan B. und an Ibrahim. Ihr habt uns die Abende echt versüßt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an das Animationteam. Die Leute machen einen super Job. Danke an Nesrin für die tollen Dartspiele. Danke Elif für die wundervollen Abende und die tollen Gespräche. Ein ganz dickes Lob geht an meinen Freund Yasar. Er ist ein echter Kumpel. Wir haben hier sehr viel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, um sich sehr gut zu erholen
Schöne Hotelanlage mit super Sandstrand dicht am Hotel. Ideal für alle Altersklassen und vor allem Familien, denn es gibt auch einen schönen Kinderpool.