Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Verbesserung der Abendunterhaltung
Das Abendprogramm ist sehr schwach. Nichts los. Die Leute sitzen in der Lobby und spielen Karten. An der Poolbar läuft etwas Musik alles sehr langweilig abends
Ich mache seit 10 Jahren Urlaub in der Türkei, ich war in dieser Zeit in verschiedenen Hotels Gast. Das Adalya Ocean gehört zu meinen Lieblingshotels und steht auf meiner Liste ganz oben. Ich war schon mehrfach dort, der Service und das Personal ist einfach spitze, ALLE! sind hier sehr sehr freundlich, angefangen beim Kofferboy, das Personal an der Rezeption, bis hin zum Kellner die eine super Arbeit leisten und dabei immer gut drauf sind.
Auch das Animationsteam, ausgenommen Ciko, ist immer freundlich,…
Hotel wo man sich voll fühlt ,wo man sich ausruhen kann, wo keine Wünsche offen bleiben!Ganz egal wo man sich befindet-im Zimmer, Restaurant oder am Strand-fühlt man sich überall wohl!Wir lieben Adalya Ocean und kommen ganz sicher wieder!
Wir verbrachten unseren diesjährigen Osterurlaub wieder im Adalya Ocean und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und hatten daher viel Platz. Unsere Zimmer waren zur Poolseite mit seitlichem Meerblick und so konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir mit kleinen, netten Geschenken überrascht.
Das Zimmermädchen Zehra Öz war sehr fleißig und aufmerksam.
Die ganze Anlage wird penibel gereinigt und…
Das Hotel erfüllt nahezu alle Wünsche des Gastes. Es liegt am Ende einer Straße, jedoch direkt am Meer.
Wir als Motorradgruppe mit 8 Teilnehmern waren begeistert von dem allgemeinen Zustand des Hotels , der Lage, der Zimmer, 8 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sorglos
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal mega freundlich. Es fehlt einwenig an Animation am Abend,dürfte aber vielleicht an der Jahreszeit liegen. Aber,die Poolbar mit der Besetzung mit dem Barkeeper MURAT Ersin entschädigt alles. Das Hotel hätte keinen besseren Barkeeper finden kõnnen. Der Barkeeper versteht seinen Beruf perfekt. Das Hotel Adalya Ocean Deluxe kann stolz sein einen Barkeeper wie Murat zu haben. Danke für einen wundersvhõnen Urlaub in Ihrem Haus. Eyup und Nancy Sen