Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Urlaubshotel am Meer
Wir wollten einen Erholungsurlaub am Meer machen und dieses Hotel hat uns völlig überzeugt. Die Anlage ist zwar nicht spektakulär, aber im Großen und Ganzen ein sehr gepflegtes Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich brauche es nicht nochmal
Zwar ein freundliches, "sauberes", ruhiges "Standard Hotel" welches in einer sehr guten Lage zum Strand und zum Ortskern liegt, aber auch mit viel Potenzial nach oben. Für eine ordentliche Abwertung führt hier der oft fehlende Hygienestandart was leider bei einigen Leuten zu Magen Darm Problemen führte. Ich war keine Ausnahme konnte aber mit den passenden Medikamenten nach ca. 36 Stunden den Urlaub weiterführen. Bekannte mit denen wir uns dort getroffen haben und noch dort sind haben jetzt aktuell leider ähnliche…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Besuch bei Freunden
Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels und der Aufenthalt im Adalya Ocean war wieder perfekt. Der freundliche Empfang an der Rezeption (Danke an Meral) ist wie ein Besuch bei Freunden. Wir lieben besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super, kann ich weiterempfehlen.
Wir waren im August 2023 in Adalya Ocean Deluxe. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Es gab leckeres Essen und sehr viel Auswahl für , sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Pool- bzw. Strandbar. Herzlichen Dank an Mahsum der uns an der Poolbar immer sehr freundlich bedient hat. Wir können das Hotel weiterempfehlen, kommen gerne wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes schönes Hotel jederzeit wieder
Empfehlenswertes Hotel… Sehr sehr freundliches Personal, sehr lobenswert Ramazan Bozkurt und Muharrem waren tolle Bedienungen. Sehr Serviceorientiert und aufmerksam. Wir hoffen, wir sehen uns im Winter wieder. Wir kommen wieder! Bis bald. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Zum vierten und sicher nicht letzten Mal hier. Es ist immer sehr schön hier zu sein. Das gesamte Personal ist absolut top! Besonders Nesrin ist wirklich super! Es liegt sehr gut, sodass alles gut erreichbar ist
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Hallo wir sind bereits zum 2 mal im Adalya ocean. Wir habe uns wieder für die Anlage entschieden wegen der Lage und vor allen bei uns wegen Kinderclub. Unsere Tochter ist aktuell 3 Jahre und wir wussten das sie in den Kinderclub darf. Hier möchte ich auf Elif hinweisen sie hat sich herzlich um alle gekümmer. Viele ältere Gäste
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1. Mal und wir kommen sicherlich wieder
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel & können es aufjedenfall weiterempfehlen. Der Empfang war nett & zuvorkommend und das Hotel liegt in bester Strandlage und ist sehr sauber. Unser Zimmer (am besten mit Meerblick buchen) war sehr geräumig & durch die liebe Hatice auch immer schön sauber. Das Essen ist einfach super, egal ob am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant...wir waren immer sehr zufrieden. Die liebe Ayse macht super Kaffeespezialitäten in Ihrer kleinen Kaffeebar. Uns persönlich hat der Miniclub sehr…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir würden gerne wiederkommen!
Ein tolles Hotel, wir würden gerne wiederkommen. Super Service, leckeres Essen, tolle Lage. WIr waren insgesamt sehr zufrieden.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal war mega freundlich und alle sind sehr kinderlieb. Wir waren auch im Hotel eigenen Taschen/Schuh Geschäft und Klamottengeschäft - auch die waren super.