Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir können das Hotel sehr empfehlen !! Gute Lage !
Wir, mein Mann und zwei Enkelkinder waren vor einer Woche da. Vom ersten Eindruck bis zum Letzten war alles wunderbar. Alles sehr sauber , üppiges Buffet, tolles Essen, Service Spitze ! Besonderen Dank an unseren Kellner Mahmut. Es gibt keine Verständigungsprobleme, da alle Deutsch sprechen. Jeden Abend war in der Bar Disco, oder Livemusik und jeden zweiten Tag gab es ein Showprogramm. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten am Strand liegen. Uns gefiel sehr, dass es dort einen Hoteleigenen Strand gab. Die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Februar 2023
Wir kommen bereits zum 3x mal hier her und sind immer wieder von den verschiedenen Angeboten fasziniert. Jedes Jahr gab es immer etwas Neues zu sehen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderschöne Woche im Adalya Ocean Deluxe
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war in einen Topf Zustand, auch wenn die Möbel nicht die neusten waren. Einige Fliesen um und im dem Pool wurden immer mal ausgewechselt, sofern es nötig wurde.
Finn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tip top
ANNA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern im adalya ocean
Ostern im adalya ocean. Sehr netten Empfang von Frau Meral. Sie ist eine sehr kompetente Frau an der Rezeption.sie spricht sehr gut deutsch, so das man als Gast sofort über alles im hotel gut informiert wird. Mit jeglichen Fragen ist sie sehr hilfreiche und immer sehr nett. Auch als wir medizinische Hilfe brauchten ,bekamen wir sofort Hilfe von Meral. So das wir den Doktor im hotel aufsuchen konnten. Dafür nochmals vielen Dank
Maryam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und empfehlenswert. Das zimmer ist groß und hell .Das personal ist sehr nett und freundlich .Das essen ist sehr lecker.Frau Sema ist besonders nett im Küchen Bereich .
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es gibt Bessere!
Generell ein schönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Allerdings überwiegend älteres Publikum an dem sich auch orientiert wird.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet.Die Animation ist super und immer gut gelaunt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Adalya …zum Wohlfühlen
Sehr familienfreundlich…tolle Anlage direkt am Strand mit viel Sport Angeboten und super leckeres Essen Freundliche Bedienung.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen nicht wider, gibts bessere Hotels
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, schöne Anlage, renovierungsbedürftig, niemals 5 Sterne, höchstens 3,5 Sterne