Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub für Paare
Super schöner Urlaub im Adalya Ocean gewesen. Das Essen und die Unterbringung hat uns sehr zugesagt und das Personal von Check In (Mert Uzun) bis hin zur Reinigung der Zimmer (Hatice) war alles super gut. Werden gerne wiederkommen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundlich und super!
Wir waren 9 Tage vor Ort. 4 Erwachsene + 4 Kinder. Alles war optimal! Von den Zimmern bis zum Essen! Die kinderbetreuung war super! Besondere Grüße und lieben Dank an Nesrin. Wir kommen wieder.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub zu zweit, aber auch für Familien zum Urlaub machen geeignet. Top Sauberkeit und Service!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr gefreut, viele bekannte Gesichter wieder zu sehen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen.
Ein sehr gut eführtes Hotel mit aufmerksamen und netten Mitarbeiter. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen ist überragend.
Line (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles rund um perfekt, kann ich nur empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Service schnell,zuvorkommend und freundlich.Speisen einfach nur Wahnsinn.Trotz Wintersaison Kinderanimation,perfekt.Zimmer sauber und geräumig. Gerne wieder.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner gelungener Urlaub
Mein Partner und ich waren vom 14.5.23-20.5.23 da im Urlaub und was kann man nur sagen sehr sehr gerne wieder!!!! Das Personal sehr aufmerksam sehr net. Sauberkeit hervorragend. Unter anderem fanden wir die Party am Strand sehr schön.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlfaktor hoch 10 für die ganze Familie
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst .Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre ) dort und haben uns einfach wohlgefühlt ,da wir sehr herzlich empfangen worden sind
Hella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder! Können das Hotel nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Auch jetzt während er Corona-Zeit wurde sehr auf die Vorschriften geachtet. Wir sind mit Mundschutz in den Speisesaal, dann Handschuhe angezogen und zum Büffet gegangen, um die Speisen zu holen. Am Tisch war natürlich keine Maskenpflicht. Alles war sehr sauber und ständig wurde gewischt. Prima!!! Kellner und Personal immer mit Mundschutz unterwegs!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.