Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Neriman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Im Gesamten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Adalya Ocean Deluxe, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Große Empfangshalle. Super Empfang an der Rezeption. Wir wurden sofort mit Namen begrüßt. Sehr gute Deutschkenntnisse und sehr kompetent und Hilfsbereit. Kurze Einweisung, danach ab aufs Zimmer. Das Zimmer ist sehr gut sauber und ordentlich. Obwohl ich immer Rückenschmerzen habe, kam ich mit diesem Bett zurecht. Man kann sich sogar besondere Kopfkissen ausleihen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings ist der Springbrunnen vom Nachbarhotel sehr laut. Aber wenn das Fenster zu ist…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannungsurlaub mit Animation
Sehr schönes All inklusive Hotel direkt am Strand in Everenski Side. Das Adalya Ocean befindet sich in erster Reihe vom Strand
Sabrina Ingelore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel, beim Essen Abstriche
Im Januar war Preis/Leistung gut. Es ist ein schönes Hotel mit tollem Personal. Lediglich die Einflussnahme auf die Bewertung bei Holidaycheck gefällt mir nicht.
Andre'(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub April 2022
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Duft.Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Man muss es einfach erleben. Es war bis jetzt mein schönster Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gute Erholungs- und Bildungsangebote
Sehr guter Service, freundliches, aufmerksames Personal, sauber,viele Möglichkeiten für Sport, Spiel usw. Gute Lage zum Meer
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Woche in einem tollen Hotel
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist. Jedoch kann ich mich nur einigen Bewertungen zuvor anschließen. Derzeit eher älteres Publikum vor Ort, was an sich auch nicht schlimm ist. Was ich jedoch schlimm finde, wenn junge Familien mit Babys, Kleinkindern und Heranwachsenden von Herrschaften des älteren Semesters angepöpelt oder nur der Kopf geschüttelt wird sobald ein Baby nur einen Ton von sich gibt..Wie kann man den nur, mit einem Baby hier her kommen..Furchtbar ! Sehr schade ! Dafür kann das Hotel zwar nichts aber…
Emre (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Adalya Aufenthalt
Der Animatör Justin war sehr sympathisch und hat uns zu jeder Zeit gefragt ob wir Volleyball oder sonstige Aktivitäten ausüben möchten. Er hat uns als auch die Hotelbesucher sehr oft zu Aktivitäten motiviert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Premium-Hotel am Strand vor Side. Wir waren schon mehrfach da und waren immer sehr zufrieden. Auch nach dem Corona-Wellen uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022