Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und net. Die Cocktails von Murat sind echt klasse , mein kleiner hatte immer viel Spaß mit ihn.👍
Georg (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren schon mehrmals in Evrenseki jedoch hat das Hotel all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr positiv überrascht waren wir von der Auswahl an vielfältigster Gerichte in den Restaurants und verschiedenstem Obst und Gemüse. Außerdem war eine weitere Besonderheit die große Auswahl an alkoholischen internationalen Getränken so wie frischgepresstem Orangensaft zum Frühstück. An dieser Stelle wollen wir noch einige Personen vom durchweg engagierten Personal positiv loben, u.A. unser Zimmermädchen Eiche, den Kellner…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Die beste Vitaminbar weit und breit - Hugo Vitamin
Komme zum 17. Mal in dieses Paradies. Der beste Service, die freundlichste Kellner, die spannendsten Aktivitäten, die beste Vitaminbar!
Klaus & Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Adalya ocean deluxe Bewertung sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das essen ist sehr vielfältig.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotelbewertung
Die Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Buffet egal zu welcher Mahlzeit einfach lecker. Wir waren das erstenmal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen.
Marion Beate(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Möbel ein bissel abgewohnt , aber noch okay. Betten und Matratzen waren super. Lage zum Strand ist genial und man kann an der Promenade herrlich laufen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Zeit wieder!
Sehr zu empfehlen! Bin Touristiker und es war sehr schön. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Essen ist sehr gut vor allem der Hangover Bar mit seinen Kaffee Sortiment.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super Hotel. Das Essen ist super. Sandstrand und das Personal ist mega Nett besonders Çiko. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis Leistung ist unschlagbar
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, ist sauber
Ich war das sechste Mal in diesem Hotel, musste leider in diesesm Jahr einige Abstriche machen. Das Angebot der kalten Speisen war sehr reduziert, Käse war trocken, rollte sich an den Ecken. Die sonst gereichten frischen Brötchen gab es auch nicht mehr. Trotz der niedrigen Temperaturen wurde die Klmaanlage nicht aktiviert, sodass es sehr kalt in den Zimmern war.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schöner Urlaub
Hotel liegt sehr gut nicht so weit zum Strand..... Zimmer schön eingerichtet in der Nähe gibt es kleine Geschäfte .......