Waren jetzt schon das 4 mal hier und werden bestimmt wieder kommen !!!das sagt doch alles !! Kellner sowie das gesamte Personal waren immer fix , höflich und zuvorkommend das gilt auch für die Strandbar !!
Leider war der erste Eindruck des Hotels nicht so gut, da wir direkt von einem Hotelmitarbeiter empfangen wurden der uns in ein anderes Hotel stecken wollte, weil das Adalya Ocean überbucht wäre. So stellt man sich den Empfang natürlich nicht vor, dementsprechend war man schon negativ gegenüber dem Hotel eingestellt. Da wir dem Hotelmitarbeiter sagten, dass wir das haben möchten was wir gebucht haben, haben wir letztendlich auch ein Zimmer im Adalya Ocean bekommen.
Uns kam es so vor, dass dies nur bei jüngeren…
Nach sechs Jahren war dies mein zweiter Besuch im Adalya Ocean. Es war das erste Mal, dass ich im Winter in der Türkei war und bereue es nicht. Die Silvergala war einzigartig, das Menü erstklassig. Das Hotel mit seiner direkten Strandlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen lassen einem schnell die Sorgen des Alltags vergessen...
Essenauswahl hat nachgelassen. ( fleisch, brot, brötchen)
Ausgegangenes wird nicht nachgelegt. Fleisch oft kalt. Zum Frühstück kein lachs, Orangensaft nicht frischgepresst.
Animation ist immer bei den gleichen Personen. Livemusik ist viel, viel zu laut.
Es gab keine Zeitungen zu kaufen!! Keine Spiele vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Direkt wieder gebucht.
Auf Empfehlung gebucht und direkt nochmal gebucht! Super Lage und modernes Hotel. Shoppen geht direkt vor der Tür los, der Strand ist aber auch direkt am Hotel. Ausblick in allen Richtungen super!
Danke Ramazan B. Für die Empfehlungen
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel, mit ganz lieben und netten Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher wiederkommen.