Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Küche und Service hervorragend. Lage bzgl. Strand 1a. Für Leute, die gerne einkaufen gehen, gibt es bessere Lagen. Sauna/Hamam/Massage habe ich bisher noch nicht benutzt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir sind in den vielen Jahren noch nie enttäuscht worden und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Es war ein wunderbarer Strand Urlaub.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Sommerurlaub
Das Adalya Ocean hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren schon häufig in der Region und das Adalya Ocean zählt auf jeden Fall zu den besseren Hotels hier. Insgesamt sind viele Familien und Paare dort, 90% deutschsprachig. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer gut erhalten und alles sauber. Das Gastro-Angebot ist ebenfalls gut. Frühstück und Abendessen sind lecker reichhaltig, man findet immer etwas Schmackhaftes, wenn gleich ein bisschen mehr Abwechslung wünschenswert wäre. Gut gefallen hat uns…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaub wie er nicht besser sein konnte.
Schönes gepflegtes Hotel ,das Adalya Ocean Deluxe ist eins der besten Hotels, das wir in der Türkei besucht haben. Wir waren positiv überrascht von den Leistungen des Hotels und wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Mann in der Animation, wünschte ich mir länger Urlaub gemacht
Tito von der Animation ist der beste Mann in diesem Hotel. Ich wünschte ich hätte länger Urlaub gemacht
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Animation in dem Hotel ist sehr gut auch für Kinder. In der Woche in der wir da waren gab es eine Beachparty. Es wurde sich unfassbar viel Mühe gegeben und es sah wunderschön am Strand aus. Die zwei Jungs von der Animation Çiko und Justin sorgen immer für gute Laune und machen ihren Job ausgezeichnet. Ein…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das durch sein Preisleistungsverhältnis.
Ein Hotel mit allem was ein Hotel aufmachen sollte. Sehr gutes Management, Zimmer Essen und vor allem sehr zuvorkommendes Personal.
Larisa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, tolles Personal ,sehr gute Lage Kundenservice klasse Zimmer sauber Das Essen einfach lecker, Getränke gut
Fürst(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis nächstes Jahr - es war Spitze!
Super Hotel für Familien und Paare. Wir waren mehr als zufrieden. Der Service war erstklassig! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Familienurlaub
Ankunft um 23Uhr, Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kids konnten noch etwas essen, es gibt ein Nacht-Restaurant. Ultra All In ist schon was tolles 😀. Eigentlich hatten wir das Schwesternhotel Artside gebucht gehabt, dann aber doch noch auf das Ocean umgebucht. Wir haben es nicht bereut, das Hotel ist wirklich schön, der Service spitzenmäßig, das Essen super lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung war gut, hätte für uns aber noch ein tick gründlicher sein dürfen. Aber wir…