Das Hotel ist sehr schön ! Die Lage ist perfekt, direkt am Strand mit einer sehr schöne Pool Anlage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Animation ist super !! Die Animation bietet für Erwachsene und für Kinder immer eine Möglichkeit die Zeit im Urlaub zu genießen!
Über die Sauberkeit und das Essen im Hotel kann man nicht meckern! Alles ist super lecker, eine sehr große Auswahl am Buffet. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, auch das Hotel war in meiner Reisezeit immer sauber.
In sehr…
Wassergym macht riesen Spaß. Jeden Tag neue Aktivitäten die durch das Animationsteam ein riesen Spaß machen. Ob Strand oder Pool, überall Animation. Für die kleinen gibt es auch viele Aktivitäten. Justin, Ciko, Tito und Feroo macht weiter so, ihr seit spitze!
Schön gelegen an der Promenade . Das Hotel ist hell und freundlich ,Minibar immer gefüllt ,Safe kostenlos. Das ganze Personal immer nett und freundlich.
Ich hatte eine wunderbare Woche im Adalya Ocean Deluxe und kann dieses Hotel Jedem uneingeschränkt weiterempfehlen, der einen schönen, erholsamen Urlaub mit netten Menschen verbringen möchte
Es war insgesamt sehr schön. Das Essen war opulent und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Man kann am Strand spazieren gehen und auch die unmittelbare Umgebung hat viel zu bieten.
Ein absoluter Wohlfühlort. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Leider habe ich diesmal als großer Fußballfan das Fernsehprogramm Sky Fußball vermisst.
Ich hoffe das es im Oktober wenn wir wieder kommen wieder vorhanden ist.