Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 417)

Sinan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Türkei Urlaub
Schönes Hotel Super Lage direkt am Strand für Familien mit Kindern sehr schöner Strand wir sind zufrieden nettes Personal immer hilfsbereit
Detlef und Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WE COME BACK !!!!! :-))
Tolles Hotel in hervorragender direkter Strandlage. Großzügige gemütliche Lobby, super Pool-landschaft,viele Palmen ,Büsche und Sträucher,saubere Toiletten. Wer sie findet,also die kleine wunderschöne süße Cafe`bar , darf sich auf sündhaft leckre Eiscafe-Variationen ect freuen :-)))) Psssst=Nähe Pool :-)))
Dieter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Hotel in bester Lage von Evrensiki , direkt am weitläufigen Sandstrand !!! Wassersport und sonstige Aktivitäten , sind direkt verfügbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Türkei Urlaub mit der Familie
Gino (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber etwas über wert gehandelt
Schönes Hotel mit super Lage allerdings mit einigen Abzügen was das essen und die Belegung angeht. Frühstück und Mittag gut, abends das Essen Durchschnitt und zu oft kalt. Dieses Jahr viele russische Gäste und sehr überlaufen Abends teilt man sich Beachbar und Amphitheater mit dem nachbarhotel. Dieses Jahr allerdings recht günstig daher haben wir es versucht und es war alles in allem ein schöner Urlaub , aber Menschen die sagen das ist DAS HOTEL schlechthin und die dort bereits 20 mal waren sorry aber das ist…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Naja,nur bedingt zu empfehlen. Geschmackssache!
Absolut nichts für Ruhesuchende. Sehr laute Musik am Strand durch den Jetskiverleih. Auch inm Zimmer hört man noch nachts um 2 Uhr das Geschrei betrunkener Gäste von draußen. Extrem aufdringliches Personal im Spabereich, die kein NEIN akzeptieren können... Ebenso die Fotografen!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßiges Hotel
Sauberes, relativ modernes Hotel mit mittelmäßigem Essen. Zu unserem Zeitpunkt waren 80% der Besucher Ü50. Die Zimmer sind teilweise sehr alt eingerichtet (ähnelt dem Wohnzimmer meiner Großeltern).
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel an einem super Strandabschnitt.. Tolle Promenade... Sehr aufmerksame Personal.. Wir haben uns sehr wohl gefühl..
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meiden Sie das Hotel
Die Einhaltung von Coronaregeln ist eine Katastrophe. Polen , Russen oder bes. Ukrainer spazieren durch das Hotel, als gäbe es kein Corona. Am eingeschränkten Buffet (Coronabedingt) bedienen die Köche und es bilden sich Schlangen von Esswilligen und von allen Seiten stehen obige Gäste in großer Zahl ohne Masken . Mehrmalige Bescherden an der Rezeption und beim Restaurantleiter wurden ignoriert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
unser Stammhotel seit vielen Jahren
wir möchten im Oktober gerne wieder Kommen es idt zu unserem zweiten Zuhause geworden