Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie die letzten Jahre auch, ein toller Urlaub.
Das Hotel ist immer noch sehr gut, wenn auch ein paar Dinge renoviert werden müssten. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. besonders Omega hat sehr zu unserer Unterhaltung beigetragen und ist sehr engagiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter Empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel wir würden gerne wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit sehr vielen Liegen. Man kann direkt am Strand essen braucht nicht in das Hauptrestaurant.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Kleine Abstriche möchte ich bzgl. der Bestuhlung im Speisesaal machen. Mein Zimmer war groß und sauber, allerdings könnte eine Renovierung nicht schaden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie immer ein schöber Urlaub
Sauberes Hotel wie immer. Gute Lage. Freundlicher Service. Ich habe mich wie immer wie zu Hause gefühlt.
Ich freu mich schon jetzt auf ein wiedersehen ❤️
Das Hotel ist super. Das Personal ist auch ganz nett, freundlich und immer hilfsbereit. Service ist ach ganz hoch. A la carte Chef Kerim und sein Team sind sehr gut, alles ist super organisiert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war okay ...
Für Familien mit Kids absolut geeignet , das Hotel überzeugt von absoluter Strandnähe einer schönen Poolanlage und einer riesen Auswahl am Buffet.
Leider lässt die Sauberkeit an vielen Stellen zu wünschen übrig. Auch die Animation überzeugte eher von Unlust - das Abendprogramm eher ein Graus .