Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Emrullah Gül ....immer lustig
Hasan Restaurant aussenbereich ...sehr zuvorkommend
Sergio....Terrasse-1 immer gut gelaunt
Claudi Coban Turi-Info....hilfbereit, eine Perle in Person
Und zuletzt unsere Zimmerfee Cennet....sehr sehr tüchtig, Zimmer war immer perfekt sauber.
Lieber Chef dess Hauses, seien Sie stolz auf ihr Personal
Mfg
Uwe Gerner
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns gibt es kein schöneres Hotel als das Adali
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen .Sehr schöne Zimmer und alles sauber Wir waren schon 10mal in den Hotel.Wir haben schon für Mai 2026 wieder gebucht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel aber nicht im Sommer
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile und es kommt drauf an wann man fliegt. Jetzt in den Ferien war es sehr voll und leider wurden wir auch krank. Für wenig Geld empfehlen wir das Hotel weiter aber leider haben wir viel Geld bezahlt. Umso mehr schade!!!
Wir haben das Hotel Anfang März zum 14. mal als Ehepaar besucht und waren wieder rundherum zufrieden.
In der Wintersaison wird das Hotel weit überwiegend von deutschen Stammkunden besucht und man trifft stets auf gute Bekannte.
Die Lage in der ersten Reihe lädt zu ausgedehnten unbehinderten Strandwanderungen ein. Blockierende Hotelstrände gibt es hier nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Zimmer immer Sauber. Auswahl und Geschmack beim Essen sind super. Nesrin und Omega von der Animation waren einfach klasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Ocean deluxe
Der Service ist einmalig !! super Personal. das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man an kleinen Details. im linken Trakt gibt es nur einen Fahrstuhl bei 5 Etagen , der ist gerade Morgens meist überfüllt. Man muss immer bis im Untergeschoss 2 fahren !
Im rechten Trakt gibt es 4 Fahrstühle !
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blieb unter meinen Erwartungen
Die Kellner waren unfreundlich, von sich aus wollte uns keiner bedienen.
Erst nach dem man Sie mehrfach drum gebeten hat haben Sie dann gefragt,was wir wollen.
Abends gab es kaum Animationen,die uns gefallen hat.