Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Berthold(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
10 Mal im ADALYA Ocean
Hotel in guter Lage in Evrenseki. Direkt an der Promenade gelegen, Weg zum Strand in 2 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
A la carte abend
Wir haben alles gut gefallen,wir sind sehr zufrieden von allem,sehr nett und hilfsbereit personel und danke an Chef Kerim er hat für uns alles sehr gut gemacht
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hangout Bar!
Besonders positiv aufgefallen ist mir die Hangout Bar und die besonders freundlich und kompetenten Eda! Sie hat den wohl besten Kaffee sowohl kalt als auch heiß. Man wird sehr willkommen empfangen und super bedient! Ein großes Lob an Sie.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde wieder dieses Hotel buchen
Ganz tolles nettes und sauberes Hotel. Essen ausgezeichnet und Zimmer sehr schön. Noch zu erwähnen die Freundlichkeit des Personals besonders großes Lob an Hassan.
Ralf - Michael und Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mexikanische abend
Liebes Adalya Ocean Deluxe Team Es war wunderschön bei Euch es hat uns an nichts gefehlt dafür bedanken wir uns bei allen . Es war Tipp Topp sauber ,es schmeckte lecker ,wir hatten eine supper Bedienung und ein sehr schönes Zimmer.Danke an die Rezi die immer sehr freundlich war .Es hat uns sehr gut gefallen damit wir gleich wieder für den Herbst gebucht haben.
K & K
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits zu 15-mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Allerdings haben die Preise, die letzten drei Jahre sehr stark angezogen.
Peter GotthilfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Türkei urlaub
Sehr gut sehr nett aufmerksam,einfach perfekt und A la Carte chef kerim ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit danke für alles.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super sind zum 2ten Mal da und zufrieden.
Zimmer sauber und für 3 Mann groß genug würde eventuell auch für 4 reichen. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer im 3 Stock. Essen super. Kellner sehr nett ( Ausnahmen bestätigen die Regel) aber ansonsten alles gut das einzige was ich zu bemängeln hab das man um mindestens 7 Uhr aufstehen muss sonst sind alle Guten liegen besetzt und am Pool fast alle das ist Katastrophe. Unsere Putzfrau hapice Deniz war Mega. Danke können wir nur sagen. Shoppen ist direkt vor der Tür auch super. Reception auch super…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub bei Freunden!
Schönes nettes Hotel direkt am Sandstrand. Es bleibt kein Wunsch übrig. Tolles Personal, gutes Essen , riesiege Auswahl. Super gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
komme wieder
Grosszügig gestaltetes Hotel imempfangsbereich mit grossen speise säulen ,poolbereich und strand bereich. wo man sich bewegt ist es überal sehr sauber