Gute Lage, top Personal, aber das Essen ließ diesmal zu wünschen übrig.
Leider ist das Adalya nicht mehr das Hotel das wir kennen. Uns stört es nicht wenn mal irgendwo ein Macker in den Möbeln ist oder die Einrichtung etwas älter. Aber wir legen sehr viel Wert auf gutes Essen. Leider hat das Hotel da sehr nachgelassen. Dies haben uns alle Stammgäste erzählt mit denen wir ins Gespräch kamen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, gern wieder, dann aber im Sommer!
Tolle Anlage, sehr gepflegt und direkt am Strand. Leider reisen wir im Winter über Silvester, das Hotel schließt kurz nach unserer Abreise für 3 Monate (Wintersaison) und wird renoviert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren nicht zufrieden.
Insgesamt ist das Hotel klein. Der Miniclub ist wirklich sehr klein, 3 Tische und ein paar kaputte fahrzeugautos, der Spielplatz draußen ist auch alt und kann erneuert werden für ein 5 Sterne Hotel . Das Personal im Miniclub ist unfreundlich, sie grüßen die Kinder nicht einmal, engagieren sich nicht und zeigen kein Interesse an ihrer Arbeit, außer den kleinen Kindern T-Shirts andrehen, das ist in Ordnung.
Auch unsere Familie erkrankte an einer starken Magen- Darminfektion und laut anderen Gesprächen mit anderen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hohes Potential zum Stamm-Hotel zu werden
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und trotz einiger unreinlicher Gäste kommt das Personal gut hinterher. Wir haben die Zeit im Adalya genossen und können das Hotel vor allem Familien mit Kindern wärmstens empfehlen.
sehr schönes Hotel. Essen auswahl ist risieg egal wo strand, poll und hauptrestorant klasse . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aygul mit irhem team in spa wellnis waren super. Zwei kleine minus punkte zimmer sollen wieder mal renoviert werden und messer sind leider stumpf. An sonsten ist alles perfeckt wir überlegen wieder zukommen. Danke für tolle Urllaub macht weiter so gesamte team von Adalya Ocean Delux ist super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Altes Hotel, Essen No-Go inkl Magen-Darm
Altes Hotel. Zimmer klein und alles abgenutzt. Viele Sachen defekt. Essen jeden Abend das gleiche. Ist es eigentlich ein Zufall, dass sich jeder zweite über Magendarm beschwert? Dieses Hotel ist ein drei Sterne Hotel. Hygienekonzept fehlgeschlagen. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Für uns war alles sehr stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Liegen am Strand stehen etwas eng beieinander, ist wohl aber den kleinen Strandabschnitten geschuldet. Dafür gibt es einfach zu viele Hotels auf der Ecke. Die Aufmachung des Hotels ist dafür sehr schick.