Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tanja und Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt mit Kleinkind.
Ein wirklich klasse Hotel, wir waren bisher 7 mal in Side und Umgebung und das erste Mal im Adalya Ocean. Wir kommen auf jeden Fall. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Im Hotel gibt es auch ein Fototeam. Mario hat wirklich tolle Bilder gemacht, vielen Dank auch an dieser Stelle. Nicki hat sich über die Lollys sehr gefreut :) Generell wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen und Getränke sind qualitativ sehr gut. Die Zimmer hätten allerdings bald mal eine kleine…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Glücklich miet animation
Animation mega gut, besonders Oskar ein Top Mann. Essen Spitzenklasse. Zimmer auch sehr schön und sauber.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist besonders erwähnenswert. Was hier geleistet wird und das fast immer mit einem Lächeln im Gesicht verdient Respekt.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Wir sind bereits dieses Jahr zum 3.mal hier und wie immer sehr glücklich und zufrieden hier . Alles top sauber . Das Essen sehr lecker . Das gesammte Personal wie immer sehr freundlich . Der Service ist rundum fabelhaft im Hotel . Im Restaurant werden wir von Mahmut Uslu sehr gut bedient . Er ist ein Kellner mit Herz und liest seinen Gästen die Wünsche von den Augen ab . Die Animation ist auch sehr gut . Osca und sein Team sind mega . Die Musik ist sehr gut . Osca ist ein sehr lieber Mensch und versteht es mit…
Jorg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Hotel ist empfehlenswert, gutes Essen freundliche Kellner und Kellnerinnen große Zimmer Pool und Strand sehr schön
Johannes(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. War mein erster Urlaub in der Türkei, komme gerne wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für kinderreiche Familien. Zu hoher Anspruch
Große Unterbringungsmaschine, in etlichen Belangen funktional und personell überfordert. Das Auschecken grenzte an einer Unverschämtheit. Der Frühstücksservice im Hauptrestaurant war inkompetent. Die Reinigungskraft für unser Zimmer legte am letzten Tag weder WC-Papier noch Papierhandtücher nach. Die Bettwäsche wurde während der 10 Tage nicht gewechselt.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub im Adayla Ocean Resort
Unser Aufenthalt im Adayla Ocean Resort in Evrenseki war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch eine gepflegte Anlage, schöne und saubere Zimmer, köstliches Essen und die perfekte Lage direkt am Strand. Ob Pool, Wellness oder Animation – es war für jeden etwas dabei, und wir konnten uns wunderbar erholen. Was diesen Urlaub aber wirklich unvergesslich gemacht hat, war der hervorragende Service – insbesondere durch Ramazan Bozkurt im Restaurant. Er hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt, war stets…
ADOLF(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Die Lage des Hotel ist perfekt es liegt direkt am Strand zentral aber trotzdem ruhig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Januar mit einigen Abstrichen
Wir waren im Januar zur Nebensaison im Adalya Ocean, dementsprechend war sehr wenig los Zusammenfassend können wir sagen, dass wir einen schönen, entspannten Urlaub hatten, allerdings mit einigen Abstrichen, die man aber in der Nebensaison akzeptieren muss