Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

TugbaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Danke für alles Kerim
Das Hotel ist perfekt Ich würde nochmal kommen Werde auch kommen... Mitarbeiter sehr nett und sehr lieb
Michael und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das gepflegte Hotel liegt in guter Lage direkt an der Promenade und Strand und bietet alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist.
Wiktoria (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweiter Aufenthalt beendet, Verbesserungen sind zu sehen und es hat uns gut gefallen !!
Dies war bereits unser zweiter Besuch und wir würden das Hotel gerne noch ein drittes Mal besuchen. Essen kann man immer was finden, wobei vieles sehr fettig ist. Die Auswahl an süßen Speisen nach Mittag und Abendmahl ist hervorragend. Entspannen und Sonnen am Strand haben uns sehr gefallen. Das Hotel bot viele Möglichkeiten der sportlichen Ausgestaltung des Alltages, wie Dart, Volleyball oder Boccia Spielen an. Dem Dart Spiel gesellten wir uns täglich dazu und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Animateur Edip hat…
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für die Animationsteam
Super Lage, schönes sauberes Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, es war durchgängig tolles Wettter, perfekt zum bräunen und entspannen, Buffet war mega schön und hat super geschmeckt, jeden Tag abwechslung
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit einem super freundlichen Team
Ich kann es weiter empfehlen weil man sich einfach wie zuhause gefühlt hat.Wir werden wieder kommen
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Jahr für den Preis leider nicht so schön
Ich war dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel und bin nun mit gemischten Gefühlen zurück. Als wir ankamen haben wir von der Rezeption ein Upgrade bekommen, da wir eigentlich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht hatten. Auch war das Zimmer bereits um 11 Uhr bezugsfertig. Das war natürlich sehr angenehm. Das Hotel insgesamt habe ich als sehr voll empfunden. Als wir ankamen haben wir am Strand keine Liegen mehr bekommen und uns wurden dann vier Liegen in die Sonne gestellt (ist am ersten Tag bei ungebräunter Haut)…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein entannter und erholter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in der Anlage. Es war toll, man kannte sich aus, wurde wiedererkannt und man ging auf Extrawünsche sofort ein. Wir wollten einfach dem Winterblues entkommen und das ist absolut dank einem tollen Team gelungen. Vielen Dank und wir sehen uns wieder.
Christa(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder Adalya Ocean
Alles perfekt sehr sauber und man fühlt sich immer willkommen zu sein
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service, Essen und Sauberkeit
Ein supersauberes Hotel und das Essen war richtig lecker.ich muss auch sagen der Enis Bey war suuuuuuper lieb und nett war allerdings zu meine Kinder was mir persönlich am wichtigsten war. Meine Kinder wollten sogar zum ersten Mal länger in einem Hotel bleiben.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und ihre Leistung sehr Empfehlen, no Pool
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,immer alles Sauber, das personal ist sehr nett und eifrig. Es übertraff meine Erwartungen, alles sehr gut, bis auf einen Punkt der mir doch 2 Tage vermiesst hat. Am Pool waren 2 Gäste, die für sich 4 Liegen in der zweiten Reihe reserviert hatten und gleichzeitig noch 2 weitere in der ersten Reihe. War für mich kritisch, da viele ältere Menschen mit Gehbehinderung nach einem Platz, teilweise erfolglos suchen mussten.Bei einem Hinweis an die Rezeption(mit Bildern) wurde ich…