Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hatte einen super schönen urlaub!
Direkt am Strand, sehr nettes Personal und Animateure, besonders Edi! Viele Wellness Angebote, genügend Liegemöglichkeiten.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 3.mal im Adalya Ocean für 10 Tage, es war wie immer wieder sehr schön. Wir kommen im Oktober wieder.
Emel 🫶(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und feiern in einem
Alles im Ganzen sehr schön und sehr harmonisch die Mitarbeiter. Animation Oscar und sein Team waren der Hammer für jeden was dabei von klein bis Rentner
Joli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Der Service war freundlich und die Atmosphäre am Strand entspannend.
Wir eine spontane Reise immer wieder gut !!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osmanische a la Carte restaurant
Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß genau so wie die Schränke und das Platz man ist nicht eingeengt
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum-Urlaub
Das Hotel besuchen wir nun zum zweiten Mal und sind wie immer wunschlos glücklich! Wir empfehlen das Hotel jedem weiter!
Celo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel, Service 1a , Essen abwechslungsreich
Ein Sauberes sehr gutes Hotel mit vielfältigen Essen , sehr guten Servicepersonal, Ganz besonders wollte ich mich bei Eda für den Täglichen Kaffeservice in der Hangoutbar und bei Nurdane und Ayse für den Service an der Pollbar und die leckeren Cooktails von Tarik , Ebrullah und Murat Yapir , und natürlich bei ganz vielen anderen , vielen Dank Ich bin Bald Wieder da
Tetyana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub !
Sauberkeit Modern Einladend Wunderschön
Veronika(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ramazan Bozkurt und Mali
Ramazan BOZKURT und mali wahren sehr friedliches ,nettes Bedienung.Ich komme nächstes Jahr wieder,ich hoffe wier sehen uns.
La(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel mit viel Luft nach oben.
Ein in die Jahre gekommenes 5* Hotel mit vielen Renovierungsstaus und Luft nach oben. Jetzt müsste dringend etwas passieren damit dem Hotel nicht noch mehr Gäste fern bleiben. Für mich herrscht hier ein großes Hygieneproblem. Viele Magen Darm Infekte auch bei einer geringen Anzahl von Gästen und laut Bewertung für mich schon zu lang für einen einfachen Infekt. Viele Hygienemaßnahmen müssen dringend härter umgesetzt werden. Putzfrau putzt mit gleichen Lappen die Zimmer 🤮