Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jessica(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
a la Carte
Wie waren a la Carte Mexikanisch essen. Kerim und sein Team waren super. Das Essen schmeckt sehr fein
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel in Side
Tolles Hotel mit direkter Strandkage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles top! Schnell zu erreichen, empfehlenswert!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel!
Ich bin sehr zufrieden, es ist ein sehr schönes Hotel, alles sauber, tolles Personal, sehr freundlich und super Entertainment! Sehr zum weiterempfehlen.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
A la carte mit Chef Kerim
Wir sind erstemal hier für 10 Tage,wir sind mit unser Enkelkind gekommen ,leckere Essen schöne Strand nette Personal alles war super gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Tahe über Weihnachten.
Wir hatten 2 Wochen über Weihnachten schöne Tage in diesem Hotel. Viele Stammgäste. Wir kommen auf jeden fall wieder in das Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Super Essen und Service. Stand sehr schön, flachabfallend. Tolle Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
A la carte abend
Ala carte restaurant war wieder sehr gut. Restaurantleiter Kerim war sehr nett und super freundlich sowie das gesamte Personal
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke Kerim
Wir haben einmal von mexikanische Restaurant gegessen Service war super schön Chef Kerim war sehr aufmerksam sehr nett und hilfsbereit.danke für alles wir kommen gerne wieder.
Claudio (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Top
Unglaublich schönes Hotel super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sind schon das dritte mal hier und würden immer wieder kommen :) ein großes und herzliches Dankeschön an die zwei besten Kellner Ramazan B. (Hauptrestaurant) und an Chef Kerim ( A’la Carte Restaurant) ihr habt unsere Zeit hier noch viel schöner gemacht. Bis zum nächsten mal :)
Christa (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
A la Carte abend
Wir sind 3.mal hier wir sind sehr zufrieden,wir kommen immer gerne Danke an a la carte Chef Kerim. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich