Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sonniges Entspannungs-Hotel
Sehr sauber .große Auswahl an Essen und Beschäftigung . sehr gut für einen entspannten Urlaub. Animation freundlich aber anteilig aufdringlich. Sichere Umgebung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir möchten uns herzlich bei Ramazan Bozkurt iné Mali für die freundliche und professionelle Bedienung, den großartigen Ansatz und die Hilfsbereitschaft während unseres gesamten Besuchs bedanken. Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und uns wie zu Hause gefühlt. Eine solche Haltung schätzen wir sehr und wir werden bestimmt gerne wieder zu Ihnen zurückkehren. Wir sehen uns in einem Jahr! 😊
Zweiter Aufenthalt beendet, Verbesserungen sind zu sehen und es hat uns gut gefallen !!
Dies war bereits unser zweiter Besuch und wir würden das Hotel gerne noch ein drittes Mal besuchen. Essen kann man immer was finden, wobei vieles sehr fettig ist. Die Auswahl an süßen Speisen nach Mittag und Abendmahl ist hervorragend. Entspannen und Sonnen am Strand haben uns sehr gefallen. Das Hotel bot viele Möglichkeiten der sportlichen Ausgestaltung des Alltages, wie Dart, Volleyball oder Boccia Spielen an. Dem Dart Spiel gesellten wir uns täglich dazu und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Animateur Edip hat…
Für uns ein tolles Hotel mit super Service. Alle sind freundlich und der Großteil spricht sehr gut Deutsch.
Es wird sicher nicht der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein.
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand. Das Eis schmeckte besonders gut. Ein kleines Hotel. Leider bietet das Hotel für die Kinder nicht sehr viel. Auch das Abendprogramm ist sehr mager.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familie Hotel
Hotel super
Essen ist gut
Zimmer ist große und Gut
Animation Team ist freundlich und gut
Sie hat super Show jedeb Tag
Und omega du bist super
Danke für alles
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für Familien
Tolle Anlage, gute Animation. Wir waren im Oktober da und es wurde ein tolles Oktoberfest veranstaltet. Der Kidsclub und die Kinderdisko waren sehr schön.
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Super Hotel!🤩
Wir sind jetzt schon das 4 mal hier gewesen! Ingesamt waren wir schon 14 mal in der Türkei.
Dieses Hotel ist einfach in allen Kategorien SUPER!
- direkte Strandlage
- fantastisches Essen
- Zimmer, Pool, Hotelanlage 1. klasse
- sehr Sauber
- freundliches Personal
- Animation auch Klasse und nicht zu nervig
- beim Essen bleiben keine Wünsche offen
Was mit besonders gefällt ist, dass Hotel ist nicht zu groß, Kinder können sich frei bewegen und man hat…