Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Rima(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superhotel
Hotel ist super, grossartige Anlage, viel Platz ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder im Lobby. Super!
Lütfi(36-40)Deutschland
Adalya urlaub
Wir sind erstemal hier mit meine Family,Zimmer war sehr sauber und war sehr schön,essen und alles war super schön,wir kommen sehr gerne und wir empfehlen weiter
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist für uns Erholung
Es entspricht einem 5 Sterne Hotel. Service, sehr freundlichen Empfang , Pool Anlage, Strandbar,in jedem Bereich wird man herzlichst empfangen.
Menderes(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, keine Frage
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen (Zimmereinrichtung), direkte Strandlage. Wir hatten, wie jedes Jahr ein sehr schönes Zimmer, direkter Meerblick. Außenanlagen werden sehr gepflegt, wie auch alles andere im Hotel.
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
War alles super. Sehr schöne Abiente auch noch mit Musikbegleitung. Die Kellner waren sehr freundlich und fleißig.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr guter service
Sehr schönes hotel und ganz freundliche Mitarbeiter. Würde jeder zeit wieder anreisen. Hotel ist sehr nah am Strand also perfekt für strandliebhaber.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlich und wunderbar!
Wir als Familie fliegen das 4. Mal in Folge ins Adalya, meine Schwiegereltern seit 10 Jahren! Wir kommen jedes Jahr mit der gesamten Familie gerne und freuen uns immer sehr hier zu sein. Ein riesen Kompliment an das komplette Team, so eine Herzlichkeit gibt es nicht oft ♡ es ist immer alles perfekt! PS Danke liebe Meral ♡ für deine Hilfsbereitschaft!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel & A la Cart Restaurant (Kerim)
Danke an Kerim, den Chef von A la Cart es war wirklich unfassbar lecker! Service war eine 10/10, es lohnt sich definitiv das a la cart Restaurant zu besuchen!
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
...wir sind immer wieder gerne im Adalya Ocean...
Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes... zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel - wir fühlen und dort immer sehr wohl... es ist immer wie nach Hause kommen...
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sher gutes hotel top animation
War sehr zufrieden alle mitarbeiter waren höflich nett hilfsbereit. Hotel war sehr sauber animationen shear knaller schaumparty wei komme gern weiter danke lop Oscar