Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Doğan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vielen herzlichen Dank für animation team
Ich fahre jetzt mal hier und wir sind sehr zufrieden Sauberkeit Essen hat gut geschmeckt angenehm Familie Hotel ich kann weiterempfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, besonders die Leute an der Bar.
Hier ist alles super schön. Essen ist super gut, Service ist super gut und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Beachbereich sehr sauber.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
A la Cart Restaurant Mexiko
Waren rundum zufrieden und waren das 2.Mal hier. Nur zu empfehlen. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir kamen um 3 Uhr früh an und bekamen noch Essen. Das immer war schön aufgewärmt. Das Hotel und das Zimmer war immer sauber. Es gab den ganzen Tag leckeres Essen und Getränke. Der Service war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
christel und Horst Happich (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns gibt es kein schöneres Hotel als das Adali
Sehr schönes Strandhotel. Wir kommen 2mal im Jahr. Wir sind mit allen sehr zufrieden. Haben wieder ein sehr schönes Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel & A La Cart (Mexikanisch)
Das A La Cart Restaurant war einfach super, sowie das Team! Das Hotel ist auch super und würde ich definitiv weiterempfehlen! Danke an Kerim und sein Team! Ihr seid super!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
super Zeit im Adalya Ocean Deluxe Hotel
Liebes Team, das Essen im A la Carte Restaurant und der Sevice war hervorragend und einfach nur super lecker! Super netter Service, danke an Kerim 😊
Matze(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein super Zimmer... Strand, Pool und Restaurants sind wirklich super!
Anatolij (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist auf höchstem Position, essen ist gut sup
Hotel ist sehr schön und gut! Wir sind schon siebte mal hier. Wir kommen nächsten Jahr nochmals. Sehr gutem Zustand hier
KK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das große Zimmer und das hervorragende Essen haben überzeugt.
Das Mexikanische Restaurant war sehr gut. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zügig ( Lob an Al La Carte Chef Kerim) Auf jeden Wunsch würde eingegangen. Weiter so!