Erlebnishotel mit tollem Personal und klasse Küche! Viel Programm und für jung und alt Aktivitäten. Hier zieht man einfach mit und vergisst alles rund um sich.
Wunderschöner Urlaub!
Alles war sauber, stilvoll und gut organisiert. Das Essen war top, der Service freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Rundum gelungen ich würde wiederkommen.
Im Großen & Ganzen zu empfehlen, kein 5 Sterne Hotel nach europäischem Standard
Das Hotel ist generell sehr weitläufig und modern gestaltet. Rezeption, Patisserie und rund ums Pool sehr angenehme Atmosphäre. Hauptrestaurant finde ich als sehr ungemütlich und eher einer Markthalle gleichend. Zimmer waren nicht dreckig aber als gründlich sauber kann ich sie auch nicht beschreiben. (Haare lagen bei Ankunft herum, benutzte Tassen wurden nicht gewechselt.)
Das Hotel war großartig, wir hatten einen tollen Urlaub, der Service war schnell, das Essen war sehr gut, mein Zimmer war sauber, die Animation war großartig, es gab jeden Tag Partys mit verschiedenen Konzepten, unglaubliche Shows, vielen Dank an die Animatoren Yasemin und Emir B., ich werde wiederkommen.
Tolle Animation und saubere Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert
Ich bin sehr zufrieden, es war alles in Ordnung. Essen schmeckt sehr gut.
Service war Top. Zimmer war sehr sauber.
Und das beste kommt am Schluss Animation war super, die Dame Yasemin Duran war sehr sympathisch und sehr hilfsbereit.