Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Adam&Eve hat meine Erwartungen übertroffen und ist empfehlenswert.
Das Adam&Eve hat meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität ist hervorragend, und der Kundenservice war außergewöhnlich. Ich kann es nur empfehlen!
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein fantastischer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Unser Urlaub war super. Wir würden das weiterempfehlen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Vielen Dank an alle.
UysalDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Spaßhotel
Mega Hotel. Ich hatte sehr viel Spaß dort. Das hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Ich kann das hotel ebenfalls empfehlen.
Swetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen einseitig, Service von Kellner ist schlecht. Animation immer gleich. Strand, Pool, Zimmer gut
Was Animation angeht, es ist immer das gleiche. Nur Go Go. Am ersten Tag ist interessant, am zweiten geht noch. Danach ist nicht mehr interessant. Go Go Tänzer sind zwar immer unterschiedlich gekleidet. Aber sonst alles gleich. Was anderes von Animation gibt es nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Keine negativen Erfahrungen. Shops im Hotel sind natürlich teuer, dazu lieber nach belek fahren.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super empfehlenswerte Hotel
Ich war vor 2 Wochen dort , wie immer kann ich nur sagen das es dort sehr sauber und ordentlich ist. Die Mitarbeit allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Von Check in - Check out hat alles reibungslos geklappt. Das Essen wie immer top frisch und sehr lecker. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wenn man was braucht sind Mitarbeiter sofort da. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder kommen. Ich bedanke mich zuerst bei dem Teamleiter Mesut für die beste Beratung und Service, und das er…
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Es war der schönste Urlaub bis jetzt das Hotel ist einfach nur klasse !rund herum gibt es zwar nichts aber innen hat man alles
Gergina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
so teuer
Hotel ist schön aber , Ich empfehle Ihnen, nicht paar gehen weil zurück sie kommen Single, ich war letze Jahre mal, jetzt in August und diese Jahre mit letze total anders 🤦🏻‍♀️ nie wieder , 🤮ich bin nicht zufrieden es war so komische Leute jeden Abend es gab Streit Schlägerei
manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
top Party-Hotel für anspruchsvolle Menschen
qualitativ hochwertiges Hotel auf allen Ebenen. top Partys zu fast jeder Zeit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Liebhaber von Außerwöhnlichem ein MUSS
Wir hatten eine absolut tolle Woche in diesem Hotel. Für uns war es der erste Besuch und definitiv nicht unser letztes Mal dort! Innerhalb der Hotelanlage erlebt man an ganz besonderen Flair. Der Service war immer zuvorkommend und herzlich. Wir haben es als ein fast schon familiäres Miteinander nach nur wenigen Tagen empfunden. Abwechslungsreiches tägliches Programm und leckeres Essen an vielen Stellen im Hotel. Absolut empfehlenswert für Alle, die ein Herz für das Außergewöhnliche haben. Wir sagen nochmals…