Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

NURCAN Yildirim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaftes Hotel ❤️🥰Adam Eve
Ich war mit meiner Freundin in Adam Eve Hotel. Ein traumhafte Lage ein wunderschönes Erwachsenenhotel in einer entspannten Atmosphäre. Hier ist alles schön .. Essen Personal mit tollen Partys 🥳.. Das GYM ist sehr groß gute Ausstattung.. Beste Wahl für ein Urlaub zu zweit. Unvergessliche Errinerungen bleiben. Bester Service und neste Küche. Das Hotel kann ich jeden empfehlen.🥰🥰
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Not a high class hotel, no Service
Mehr Schein als Sein. Wer Service sucht, wird diesen nicht finden. Personal wirkt abgehetzt und unterbesetzt. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, leider ist Sauberkeit eher Mangelware. Schade man könnte es definitiv besser machen. Langes anstehen für Getränke, eher Kategorie 3 Sterne
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann es denjenigen empfehlen, die jeden Tag fe
Das Animationsteam war sehr gut, wir möchten uns bei Herrn Kenan für sein Interesse bedanken, die Nummer 1 unter den zu empfehlenden Hotels für Unterhaltung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel, nettes und höfliches Personal, Sehr schöne Umgebung zum entspannen. Sehr empfehlenswert.👍
Gegenleistung erhalten
Benjamin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Es war ein wunderschöner Urlaub ich kann es nur weiterempfehlen ich würde immer wieder hingehen es gibt kein Punkt an dem ich etwas zu bemängeln hätte sehr sehr schön immer wieder gerne
Aladin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich bin sehr zufrieden, ich empfehle weiter
Immernoch Es ist immer schön, Veränderungen zu sehen, ich bin seit 2015 dort 4 -5 jährlich, 9-21 tage, ich kann keine bessere hotel der besser als Adam & Eve hotel,wenn wir kommen. wir mögen die gute Musik von DJ halilin. Animation Abend Show Llosa ist großartig. Sie sind alle schön. Das Tanzteam tanzt sehr gut. Vielen Dank für die Animation, die uns sehr interessiert hat. Danke für alles, ohne zu vergessen, dass wir uns nicht wiedersehen, frick Sho ① war großartig., sauber,und sehr gut.ich bin gerne für urlaub…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war super 👍 würden immer wieder gerne nochmal kommen . Service war sehr freundlich. Zimmer waren schön ausgestattet und sauber . Essen war sehr lecker 😋.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub, wirklich ein tolles Hotel für Pärchen
Alles zusammen ein echt gutes Hotel nur die Essen Auswahl ist sehr gering und man bekommt jeden Tag das gleiche Der Pool ist super und immer freie liegen, Strand sehr ruhig und man findet immer genug liegen, nicht überlaufen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Alles war super kann nur noch weiterempfehlen
Hallo, Ich kann nur das hotel weiterempfehlen, Wier hatten richtig spaß alles wahr super am meisten bedanke ich mich bei Mehmet bey der hotel direktör,sehr freundlich und sehr behilflich nochmals vielen dank Mehmet bey.LG.
Gegenleistung erhalten
Andreas(36-40)Deutschland
Für Paare zu empfehlen
Groß pervers , gut für die Paare , auch für Sauflustige gut, 24 St Party, riesige Anlage, alles ist mit Spiegeln überzogen