Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotel in einer entspannten Atmosphäre. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Gutes Entertainment nachmittags und abends.
Urlauber
Traumhaftes Ambiente!
Das Adam & Eve ist einfach unbeschreiblich! Jedes mal ein Erlebnis. Vielen Dank an das gesamte Team vor Ort!
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles ambiente habe mich sehr Willkommen gefühlt und konnte Feiern und mich erholen , das essen war klasse hat meine erwartungen übertroffen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles "besonderes" Hotel mit Einschränkungen
Mega Erwachsenen Hotel mit großem Spaßfaktor. Tolle Anlage, super schönes Hotel, gepflegt und sauber. Tolle Zimmer, super nettes Personal. Leider Kommunkation nur auf Englisch (und nicht wie beschrieben auch deutsch) möglich. Zudem waren die 8 Spezialitätenrestaurants geschlossen und konnetn nicht gebucht werden. Schade, ... und dies bei vollem Preis.
Josef (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Endlich mal was anderes!
Ich gebe dem Hotel im gesamten eine 9/10 und würde immer wieder dort hin fahren. Jenseits von jeder Vorstellungskraft für dieses doch sehr konservative Land! Zimmer: Genau so modern wie der Rest vom Hotel. Sehr interessante Details in jeder Ecke, Licht in jeder Farbe und einfach ein Whirlpool mit im Raum. Wir hatten ein Doppelbett, ein Bett einzeln und eins auf dem Balkon, in dem ich auch zwei Nächte verbracht habe, weil man das Meer rauschen hört. Pool: Hier geht die Post ab! Es gibt IMMER was zu sehen und zu…
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und köstlichem Essen
Das hotel ist einfach nur spitze
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top
Es ist zwar schon einige Zeit her als ich dort war, aber es ist als schönstes Hotel für ,,junge,, Leute in meinem Kopf geblieben
Bea(56-60)Deutschland
Super Erwachsenen Hotel
Tolle Architektur, sehr große Zimmer, extravagante Einrichtung, sehr großer Strand. Mehrere Pools, gutes Animationsprogramm,
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Top-Personal
Wir waren zum ersten Mal im Adam & Eve Hotel und kommen mit Sicherheit noch mal wieder dorthin! Der Urlaub war super! Das Hotel, die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal waren sehr gut!
Urlauber
Schöne Zimmer, top Sauberkeit und freundlicher Service
Mir gefällt die Anlage sehr gut Kann ich nur weiterempfehlen von der Verpflegung bis zu Sauberkeit bis zum Service