Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, ich habe es mit meiner Freundin besucht. Wir hatten viel Spaß. Tolles Essen, tolles Personal und schoene Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Party und Strandurlaub in einem
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Sowohl als paar auch wie alleine. Gute Stimmung, gutes Essen, alle sehr freundlich :)
Aziz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxuriöses Hotel mit atemberaubendem Meerblick und ausgezeichnetem Service
Wir haben kürzlich im Adam & Eve Hotel in Belek übernachtet und es war ein unvergessliches Erlebnis. Das moderne, minimalistische Design des Hotels und die luxuriöse Ausstattung haben uns sofort beeindruckt. Unsere Zimmer waren geräumig und boten einen atemberaubenden Meerblick. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot war vielfältig und von hoher Qualität, besonders das Dinner im “Blind Restaurant” war ein einzigartiges Erlebnis. Wir haben die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Paradies in Antalya
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel wo ich immer wieder gerne gehen würde
Biri
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel hat mir in allen Punkten gefallen Ich kann es jeden empfehlen Party essen Musik alles top. Viel Spaß
Beatrix Bernadett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Personal, viele Programme, unterhaltsame Animation
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Programme sind sehr vielfältig. Die Animation war sehr schön, Enes Yasin und Kenan waren sehr unterhaltsam und stets daran beteiligt, dass man sich wohlfühlt und Spass hat.
Urlauber
Gemischte Gefühle über das Hotel: Sauberkeit top, Essen okay
Enes + Yasin waren die besten Animateure sie hatten coole Poolpartys, die Tänzer waren super und die Stimmung war auch sehr gut! 😍 ich werde definitiv nochmals kommen wenn Enes da sein wird 🥰
Srusch (36-40)Deutschland
Party und Relaxen
Ich hatte sehr viel Spaß in diesem Hotel. Jeden Tag super Service und beste Party überhaupt. Aber man konnte auch gut relaxen. Großes Dankeschön geht an Cherry (Hotelmanager) und Tony (Eventmanager) die sehr Professional Lösungen für Gäste gefunden haben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Party People ansonsten eher geht s
Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich super. Sieht ästhetisch aus und einladend für Paare. Jedoch wiederholt sich das Essen zu häufig und die Party Konzepte. Wer nur entspannen will ist dort falsch. Trotzdem ein schönes Hotel.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im großen und ganzen gut
Ganz in Ordnung, Mitarbeiter an der Rezeption sind nett bis auf einem Herren-> überhaupt nicht Sympathisch den eigenen landsleuten, Essen war gut, zimmer waren immer Sauber