Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Can(36-40)Deutschland
Super Hotel!!!
Super Hotel! Empfehlenswert. Wer auf Erwachsenen Hotel abgesehen hat, sollte unbedingt hier in das Hotel kommen. Super Lage super Essen super Personal.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Wir wollten in ein Partyhotel. Dies ist es eindeutig. Die Angestellten geben sich viel Mühe um Stimmung zu machen. Die anderen Reisenden die zu der Zeit da waren wie wir waren größten teils aber nicht in Party Laune und saßen oder lagen nur rum. Das war sehr schade. Wir haben uns trotzdem von der Stimmung der Mitarbeiter mitreißen lassen. Die negativen Kommentare zu diesem Hotel können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist super sauber und wir fanden auch nicht das hier unbedingt renoviert werden…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, zu empfehlen
Tolles Design Hotel mit tollen Pools, super Essen und Animation. Sehr zu empfehlen. Einzig die Kissen im Bett waren der letzte Schrott.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel wo es nie langweilig wird..
Würde immer wieder kommen top Bedingung. Gutes Essen. Top Getränke alles sauber und ordentlich. schöner Wellness Bereich. Gut ausgestattetes Fitness bereich
Aymen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Party ohne Ende für alle Erwachsene . Vor allem das Entertainment von Omer war klasse. Absolut zu empfehlen, wer Party machen will
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist top
Gutes Essen gute Animation und sehr sauber !besonders der Animateur Ömer ! Er ist immer gut gelaunt und kümmert sich gut um die Gäste ! Top !
Olaf(41-45)Deutschland
Kann man zu 100% weiter empfehlen
Engel Club, mega geiles Hotel,sehr nettes Personal.kann man zu 100% weiter empfehlen, wir sind bald wieder hier. Und werden auch in Zukunft öfter hierhin fahren.
Michael(19-25)Deutschland
Adam and Eve Hotelbewertung
Hotel hat guten Service, Essen schmeckt sehr gut und das Meer ist direkt am Hotel. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und der Angel Club hat uns immer geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Mev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen!
Service schlecht Schmutzige Zimmer Rezeption reagiert nicht! Technische Mängel im Zimmer! (telefon ohne funktion, lampen defekt) putzkollone lässt alle türen der villa offen!!!
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hammer Anlage
Ich versuche mal ausführlich zu schildern wie es so war da ich schon 2018 dort war. Die Anlage ist einfach Mega. Mann wird begrüßt durch weiße Engel in kurzen Kleidern, schon ein Hinblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und räumlich groß. Auf dem Balkon hatten wir noch ein Bett bzw Couch. Es gibt einen großen sehr gut konzipierten Pool mit mega großen Liegen mit Polsterung. Es läuft ab 10 Uhr Musik und ab 14 Uhr kommt sogar ein Dj und um 16 Uhr die gogo Tänzerinnen jeden Tag und einmal die Woche…