Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares tolles Hotel
Tolles Hotel. Bereits das 2. mal dort gewesen. Wundervoller Strand, saubere große Zimmer. Große Essensauswahl, für jeden etwas dabei.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach klasse für junge Paare und Freunde
Wir sind hierher gewechselt und haben es nicht bereut. Waren dann sogar nochmal da! Essen top! Wirklich super! Bloß zu wenig Kellner sodass man eigentlich immer selber was zu trinken holen muss. Am mega tollen Pool mit tollen Matratzen findet man immer eine liege - selbst um 11 ihr noch ! Auch wenn es dann eben nur die zweite Reihe ist. Auch hier wenig Kellner. Bei Bestellung wartet man auch mal ne halbe Stunde. Die Zimmer waren schön mit tollem Ausblick aber hier und da darf man vielleicht nicvt ganz so genau…
Isabelle Annett Janette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub
Das Hotel ist einfach einzigartig, wir waren sehr begeistert, alles war perfekt. Super schöne und große Hotelanlage, Top essen, zuvorkommender Service und vor allem entspannte Leute sowie keine Kinder die einen stören. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter, die alles so perfekt gestaltet haben. Ein besonderer Dank geht an Orhan Ulutas, sowie an das gesamte DJ und Light Team wie auch an das Securityteam, ihr habt einen super Job gemacht. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, man fühlt sich wie im…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Honeymoon Hotel, Essen naja..
Schönes Hotel und interessante Zimmer für ein Couple Urlaub. Leider ist die Qualität des Essens nicht so gut, wir haben Probleme mit dem Magen bekommen - sowas kennt man in der Regel nur vom Ägypten Urlaub.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe ! Nie wieder Adam & Eve
Katastrophe!!! Keine Hygienemaßnahmen!! Keine Zimmerreinigung,nur neue Handtücher!! Im Bad komplett Schimmel!! Nie wieder Adam & Eve !! Sind nach zwei Tagen abgereist,obwohl wir für 7 Tagen gebucht hatten!
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne plus
Das Hotel und die Anlage sind einzigartig. Wir fliegen nur in die Türkei wegen diesen wunderschönen Designhotel! Es ist der absolute Hammer was man dort geboten bekommt. Das Zimmer ist so groß wie in anderen Hotels eine Suite! Ein unvergessliches Erlebnis
Meier(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr grosses, empfehlenswertes Hotel!
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Top Service Hammer Stimmung Empfehlenswert Insbesondere ein sehr großes Dankeschön an Herrn Orhan Ulutas. Er war immer hilfsbereit und sehr kommunikativ. Unter anderem auch an das gesamte Dj&Light Team & das beste Securityteam
Alena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel!
Tolles Hotel, top Anlage, wunderschöne Zimmer!! Besonderen Dank an : Herrn Orhan Ulutas und an das gesamte Dj&Light Team & das beste Securityteam
Milena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für junge Leute ein perfektes hotel
Ein einzigartiges hotel, kannten wir bisher so von der Türkei noch nicht. Nicht nur für Singles geeignet. Auch für Paare ein mega hotel. Gibt auch einen ruhepool ohne Animation wenn es einem zu viel ist.