Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich gebe 10/10 Bewertung danke Adams, Hotel
Die Hotel ist sehr schön und Comfort. Die Zimmer sind auch Comfort und sauber. Ich gebe eine sehr gute Bewertung für diese Hotel und danke alle Leute dort. Wo haben Sie mir kennen gelernt? Danke für Pero mit Adams Leute zum Kennenlernen. Danke.
Es ist sicher kein fünf Sterne hotel. Es ist in die Jahre gekommen. Man konnte nicht die Sauna benutzen. Es war gegen Gebühr. Was mich sicher nicht gefallen hat .Waren die Preise allgemein im hotel.viel zu hoch
Lage top, sauber und modern, Essen perfekt, für Badeurlaub super geeignet.
Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit Liegen und Sonnenschirme (gratis), der bekannte Nissi Beach ist ca. 3 min über die Anlage erreichbar, weißer Sand und türkises Wasser, hier zahlt man pro Liege und Schirm je 2,50 EUR.
Hotel ist sehr groß, es waren viele Familien, es gibt aber auch einen Bereich für Erwachsene (sowohl Zimmer als auch Restaurant und Pool).
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Never ever...absolut kein 5 Sterne Hotel.l
Wir hatten Deluxe Wings Zimmer, Adults only, 5 Sterne gebucht, Gangteppich dreckig,alt. Im Zimmer wurde geraucht obwohl es nicht erlaubt ist und an einer Wand war die Tapete grau. Frühstück/Abendessen in einem veralteten klimatisierten Raum, keine Möglichkeit draussen zu essen, Essen sowie Präsentation und Sauberkeit ebenfalls nicht 5 Sterne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im Türkisblauen Wasser
Wir hatten einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Der Supermarkt im Hotel ist super! Preise sind okay z.B. 0,60€ für ein kleines Wasser oder eine Dose Bier für 1,60€ und man kann das gekaufte natürlich auch zum Strand mitnehmen oder an den Pool. Das Meer ist Glasklar, Türkisblau echt ein Traum.