Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum relaxen
Ein Hotel zum runterkommen. Ruhige Musik immer ein angenehmer Duft in dem Haus. Exzellente Küche. Toller Service :-) Wir waren sehr zufrieden.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr modernes und tolles Hotel
wunderschöne und moderne Einrichtungen, sehr nettes Personal, ich habe mich total wohl und entspannt gefühlt! Ich kann es nur weiterempfehlen :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder zum relaxen und essen
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür hat man unter der Woche auf jeden Fall seine Ruhe, allerdings am Wochenende wird es durch die einheimischen voll. Hier kann man auf jeden Fall abschalten zu einem absolut fairen Preis. Es empfiehlt sich hier eine Pauschalreise zu buchen, da dann auch das Abendessen und je nach Wunsch all Inklusiv auch inkludiert ist, so dass man die Kosten vor Ort überschauen kann. Ich habe dieses Hotel auch schon weiter empfohlen und bin gespannt ob das Feedback genauso positiv wird wie bei uns
Vish(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein guter Ort zum Entspannen
Das Wichtigste zuerst. Wir hatten einen wunderbaren Empfang und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Fast alle Zimmer haben Poolblick und Meerblick zugleich. Die Zimmer sind modern, neu und sehr sauber und ich liebte den Duft auf den Fluren. Im Allgemeinen ein modernes Hotel mit ausgezeichneten Einrichtungen, gutem Essen und freundlichem Personal. Perfekte Lage zur Entspannung nach der Erkundung von Dubai und Abu Dhabi
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Sommerurlaub im Winter
Top Luxus Hotel mit unglaublich freundlichen Angestellten. Sehr gutes Essen bei allen Mahlzeiten des Tages. Schöne Zimmer!