Man könnte meinen, dass die Bewertung gekauft sei, jedoch habe ich noch nie solch ein schönes Hotel gesehen. Normalerweise kann man überall ein Haar in der Suppe finden - im Address jedoch nicht.
Absolut freundlicher Empfang, zur Begrüßung gab es Arabic Tea oder gekühlte Refreshments, an der Rezeption wurde sich direkt für meine Loyalität bedank und ich habe ein Zimmerupgrade bekommen.
Der Hotelduft ist einmalig, alles ist super hell, groß und offen gehalten.
Cappuccino wird mit Blattgold serviert.…
Ein Traum. Der Dachpool war der Wahnsinn. Nur beim Frühstück schlechte Koordination. Getränke bestellt man da beim Kellner. Der war natürlich im Stress,ich hab 40 minuten auf mein Kaffee gewartet,ein Mann neben uns fast ne Stunde auf seinen Tee.
Tolles Hotel mit einem fantastischem Ausblick und super Service!!! Personal sehr freundlich, Lage ist top - leider durch den Hype mittlerweile unbezahlbar geworden
Hotel, Service , Frühstück war absolut Top. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Habe am letzten Abend mein Handy im Taxi vergessen. Meldete es an der Rezeption bei Nicolai der hat alles sofort in die Hand genommen. Innerhalb von zwei Stunden hatte ich mein Handy wieder. Nochmals recht herzlichen Dank Nicolai.Habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt im Adress Beach Resort.
Es ist ein sehr edles und extravagantes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Service und Personal ist high plus. Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings fand ich die weißen Taxifahrer zu aufdringlich. Und das Hotel ist sehr teuer was essen und trinken betrifft. Das muss man dazu sagen. Sonst war alles top.
Sehr gute Lage am JBR
Einmaliger Pool
Halbpension ist ok kann man machen aber nicht wo viel Auswahl
Sehr nette Mitarbeiter
Nehmen Sie nur die gelben Taxen vorm Hotel die silbernen kassieren doppelt.