Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tempur kissen,aber laut Kreisverkehr
Hotel an einem Kreisverkehr, sehr laut, auch in den Zimmern da es von der runden Empfangshalle alles hoch hallt, da wir noch den Jetlag hatten, haben wir einigermaßen geschlafen. Super Tempurkissen-himmlisch Abends nichts besonderes Frühstücksbüfett ordentlich, Säfte verdünnt, Kaffee okay Geldwechsel vorhanden. Innenpool vorhanden
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Hotel ohne sonderlichen Luxus
Das Hotel ist sehr einfach gehalten und verfügt über keinen grossen Luxus. Das Personal ist durchwachsen freundlich und manchmal eher langsam. Essen an Pool war günstig, aber sehr schmackhaft! Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und laden nicht grossartig zum längeren Verweilen ein. Aber wer braucht das schon in Cancun? Vom Hotel aus gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zum Hafen (7 Minuten dauert die fahrt) von wo aus man halbstündlich die Fähre nach Isla Mujeres nehmen kann. Für eine kürzere Reise (1-5 Tage)…
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Haus.
Relativ fußläufig vom Busbahnhof gelegen. Großes Gebäude, das allerdings etwas unübersichtlich wirkt. Für eine Nacht vor dem Rückflug völlig on Ordnung. Frühstücksbuffett leider nicht getestet, aber Lunchpaket sehr dürftig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zuerst Radisson, jetzt Adhara und später???
Wir haben das Hotel vom Veranstalter gebucht bekommen, weil es sich auf der Liste unserer MAYA-Rundreise befand. Es war das erste Hotel nach der Landung in Cancun. Müde und erschöpft fuhren wir mit dem Neckermann-Shuttlebus zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 45 Min. Nach der Ankunft gingen wir schnell in das Restaurant zum Abendessen. Es gab eine Menüwahl für die Gruppe: ein Fischgericht oder ein Fleischteller. Wir waren mit der Gruppe ca. um 21:00 Uhr im Lokal, die Kellner haben die Gerichte mit Schildkröten-…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen kurzen Aufenthalt weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel als Auftakt einer Yucatan-Rundreise besucht und haben eine Nacht dort verbracht. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen vom großen Trubel in Cancun und zum Start einer Rundreise vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und es war WLAN vorhanden. Leider hatte unser Zimmer keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang, was ich persönlich nicht mag. Das inkludierte Abendessen war leider kalt und eher Geschmacksneutral, der Service war auch nicht der Beste. Positiv…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für ein paar Tage ganz in Ordnung
Wir hatte eine Übernachtung im Rahmen einer Rundreise, dafür war das Hotel in Ordnung. Der Pool im Innenhof war sauber, wurde aber nicht genutzt. Die Poolbar schien außer Betrieb, es war keiner zu sehen. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Gerichten wählen (Fisch oder Hähnchen war wohl Standard). Das Getränk kam in der Dose. Das Frühstücksbuffet war etwas reichhaltiger als das Abendessen. Für ein paar Übernachtungen ganz okay, sicherlich für einen längeren Badeurlaub nicht wirklich geeignet.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel in der Nähe der Innenstadt Cancun
Angenehmes Hotel in der Nähe der Innenstadt Cancun, gut für eine Übernachtung vor dem Start einer Rundreise Yucatan zu den Maya-Stätten
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe der Stadt Cancun
Rundreise Yucatan - Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe der Stadt Cancun, sehr zu empfehlen, ruhig gelegen. Gute Ausstattung
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schwacher Reiseauftakt
Wir haben in diesem Hotel, das jetzt Adhara heißt, zu Beginn einer Yukatan-Rundreise übernachtet. Der Unterhaltungszustand schien uns nicht der beste zu sein. Das Essen war kalt und wenig schmackhaft. Das Zimmer, sieht man von den Problemen mit warmem Wasser, aber ansprechend.
Ann Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Stadthotel in Cancun
Als Stadthotel für eine Übernachtung zwischen Ankunft und Rundreise ist es ein sehr gutes Hotel. Es gab nichts weiter zu beanstanden. Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Der Eingangsbereich ist sehr schön gemacht und im Innenhof gibt es einen Pool mit Poolbar. Ein "Oxxo" Supermarkt ist die Straße entlang zu Fuß erreichbar für Kleinigkeiten wie Wasser oder vergessene Zahnpasta. Das Abendessen war geschmacklich gut und zum Frühstück gab es ein sehr großes Buffet mit viel Auswahl.