Super tolles Hotel! All inclusive heißt hier wirklich all inclusive, reale Stranderholung mit so viele Aktivitäten und Spaß am Strand und in den Schwimmbädern. Durch die super geteilte 3 Strände und Bädern (Frauen, Familie und Männer) hat man alle Möglichkeiten für die Familie, echt fantastisch! Sehr freundliches und nettes Personal, 3 Hauptmahlzeiten und inzwischen auch immer was leckeres zum Essen und Trinken plus Icecream. Sehr saubere Strände, super zum schnorcheln. Strand auch ideal für Kinder und Babys,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Das ist bester hotel weit und breit für Frau ist super eigene Strand alles abgeschirmt von außen das super die bedinug ist Hilfs bereit. Ich komme zum 2. Werde in Zukunft wieder kommen. Bist bald. Osman aus Berlin
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süper süper süper
Wir sind sehr zufrieden deswegen zweite mal hier personal sehr freundlich zimmer ist gut frauen bereich sehr gut strand nicht mit stein wir kommen gerne wieder.
SEHR SCHÖNES HOTEL UND SCHÖNE LAGE. ALLES TOP !!!!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist einfach das Beste. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir haben unser Urlaub sogar verlängert, weil wir einfach nicht weg wollten. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren in der Zeit vom 27.04 - 04.05.2019 dort. Ich wollte eigentlich in ein anderes Hotel, aber es war finanziell nicht möglich. Dann haben wir uns für Adin Beach entschieden. Und ich meine es wirklich ernst, ich bereue diese Entscheidung kein bisschen. Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist top, das essen ist super. Die Lage des Hotels und die Umgebung sehr schön. Man ist nicht gezwungen im Hotel zu bleiben, sondern direkt gegenüber ist ein Park, in dem man laufen kann, gleichzeitig auch Picknicken kann.…
Aufjedenfall ausprobieren mann wird nicht enttäusc
Wir waren innerhalb von 6 monaten 2mal dort und würden immer wieder dort hin gehen für familien ideal sehr freundliche personal und super schöner frauenbereich
Wir sind in diesem Hotel schon das 8-9.mal.Ich kann jedem es empfehlen der sich wie zuhause fühlen möchte.Das personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber,das Essen ist lecker.Frau Gülhanim+ihr ganzes team sind soooo nett.Ich kann nur aus erfahrung sagen es lohnt sich auf jedenfall.