Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sünbül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süper süper süper
Wir sind sehr zufrieden deswegen zweite mal hier personal sehr freundlich zimmer ist gut frauen bereich sehr gut strand nicht mit stein wir kommen gerne wieder.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SEHR SCHÖNES HOTEL UND SCHÖNE LAGE. ALLES TOP !!!!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist einfach das Beste. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir haben unser Urlaub sogar verlängert, weil wir einfach nicht weg wollten. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Hygiene war sehr gut service 1a freundlich und hilfsbereit familienpool gut gemacht essen sehr lecker Animationen unterhalsam
Marta (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub super
Ein tolles Hotel super nette Leute lecker essen bin sehr zufrieden Zimmer sauber super Animation für Kinder schöne Pool
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Urlaub
Wir waren in der Zeit vom 27.04 - 04.05.2019 dort. Ich wollte eigentlich in ein anderes Hotel, aber es war finanziell nicht möglich. Dann haben wir uns für Adin Beach entschieden. Und ich meine es wirklich ernst, ich bereue diese Entscheidung kein bisschen. Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist top, das essen ist super. Die Lage des Hotels und die Umgebung sehr schön. Man ist nicht gezwungen im Hotel zu bleiben, sondern direkt gegenüber ist ein Park, in dem man laufen kann, gleichzeitig auch Picknicken kann.…
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufjedenfall ausprobieren mann wird nicht enttäusc
Wir waren innerhalb von 6 monaten 2mal dort und würden immer wieder dort hin gehen für familien ideal sehr freundliche personal und super schöner frauenbereich
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön
Wir sind in diesem Hotel schon das 8-9.mal.Ich kann jedem es empfehlen der sich wie zuhause fühlen möchte.Das personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber,das Essen ist lecker.Frau Gülhanim+ihr ganzes team sind soooo nett.Ich kann nur aus erfahrung sagen es lohnt sich auf jedenfall.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Roomservice einem 5-Sterne Hotel unwürdig!
Das Zimmer war einem 5-Sterne Hotel unwürdig. Die Anlage ist an sich sehr schön und hat viel zu Bieten. Aber in unserem Zimmer haben wir uns nicht wohl gefühlt, was an zum einen an der maroden Einrichtung und zum anderen am schlechten Roomservice lag.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Emphelenswert
Ein tolles empfehlenwertes hotel, Gerade für mädchen unf frauen, welche ihre privatsphäre genießen wollen. Leider ist das hotel sehr familer, dass heisst zu viele kinder, wobei der lärmpägel teilweise sehr hoch gewesen ist.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Toller Urlaub mit tollem Service gewesen! Der Service ist sehr sehr freundlich und sorgt sich an erster stelle um das Wohlergehen. Das Essen kann ich jedem ans Herz legen!