Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sükür(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut nur der Preis ist zu hoch
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Alles hat soweit gestimmt außer das es sehr teuer ist. Vo allem bedanken wir uns an Frau Işık, Gül da Sie immer für alles hilfsbereit war.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort. Es war wunderschön. Top service. Top Sauber und freundliche mitarbeiter. Vielfalt an speisen und getränken.
Meliha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu vergleich andere hotels die ich bis jetzt war
Kann Adin beach nur weiter empfehlen war jetzt zum 2. Mal hier bin noch mehr begeistert als beim ersten mal. Möchte nächstes Jahr aufjedenfall nochmal. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sehr sehr kinderfreundlich, essen schmeckt sehr sehr lecker, haben sehr viel auswahl hier. Die Zimmern sind sehr sauber. Animation ist top jeden tag andere aktivitäten. Deshalb alle Sterne
Beyzanur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Unser Urlaub in Adin beach ist sehr erholsam gewesen. Es gibt einen Strandbereich der nur für Frauen ist, was ich sehr gut finde.Das gesamte Hotel ist sehr Sauber und hygienisch. Die Speisen waren sehr schmackhaft und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel nochmal besuchen.
Gülay Kurtoglu rifat kurtoglu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub türkei
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und möchten das nächste Jahr wieder kommen. Das essen, der Strand, das Meer, die Bedienung einfach alles war Top. Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr zufrieden Liebe Grüße Familie Gülay Kurtoglu
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top 5-Sterne-Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr lecker.Und man fühlt sich dort wohl.Wirklich ideal für islamische Familien.
Güven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top! Halal! Familienerlebnis pur! Erholung!!
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel allgemein sehr sauber. Die Atmosphäre hat die Gäste sehr schnell untereinander Freundschaften knüpfen lassen. Eine sehr Familiengerechte Hotel. Preis könnte ein wenig fallen!
Sebahattin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familienfreundlich
Familienfreundlich, sauber, super aktivitäten, jeden abend schöne coole animationen die spass machen Gute aussicht aus dem fenster. Nette gastronomie, nette putzfrauen
Sükür(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder super Urlaub
Wie immer sind wir wieder sehr begeistert und sehr gut empfangen worden. Wir bedanken uns wieder mal an das ganze Adin Beach Personal und vor allem an Frau Isik, Gül.
Abobakr(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Qualität sehr hoch! Gute Führungsarbeit!
Buffet Top! Die Managerin war sehr nett und sehr hilfbereit Da ich selber in der Wirtschaft arbeite, denke ich, dass die Managerin aus diesem Hotel einen großen Beitrag zur Qualität dieses Hotel leistet.