Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme zum 4. Mal, werde hoffentlich 5.6 Mal auch kommen
Super Hotel mit sehr guter Bedienung. War jetzt 4 mal da gewesen und dieses Jahr Oktober sind wir wieder da. Kann es nur jeden empfehlen. Schön kinderfreundlich alles. Genau wie ein Urlaub seien muss. Durch Hilfe von Fr. NURHAYAL komme ich doppelt so gerne dahin hat mir sehr dabei geholfen wo meine frau schwanger war und wo mein Kleiner krank war.
Das Hotel ist sehr lobenswert
Sehr sauber und sehr freundlich
Super essen und super Personal
Man fühlt sich sehr wohl und langweilen tut man sich durch die vielen Programme, die sie abends anbieten, auch nicht.
Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier und werde auch die weiteren Jahre wieder hierherkommen
*merkwürdigerweise kann man als Herkunftsland Deutschland nicht auswählen, wohne aber in Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien und Freunde
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt mit meinen Freundinnen in diesem Hotel, wenn Sie auf der Suche nach einem Aufenthalt mit schönen Erinnerungen sind, dann sind Sie hier richtig. Vorallem möchte ich mich bei Herr Ahmet und sein Team bedanken, die jeden Abend Aktivitäten organisiert und geleitet haben, durch ihr sympathisches Auftreten hat es noch mehr Spaß gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin sehr zufrieden mit der Anlage Bedienung Lage
Wunderbare Hotel Anlage mit sehr gutem Personal sehr gepflegtem strand und Becken sehr gute animatoren die mit Spaß und Freude Aktivitäten veranstalten und mit machen
Perfekt.
Es ist ein sehr schönes hotel. Vorallem für islamische Familien. Der Frauenbereich ist angenehm und beinhaltet sehr vieles. Sodass man nicht immer von A nach B rennen muss, sondern der komplette Wellness und Ruhe Bereich befindet sich dort. Essen top. Bedienung top. Aufjedenfall immer wieder gerne..
Wir waren dieses mal zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Es wird einem nicht langweilig und man hat jeden Tag Abwechselung.Für Muslime auf jeden Fall das perfekte Hotel, der Frauenstrand ist ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub!!
Es ist das erste Mal in Adin Hotel. Ich bin für 5 Tage hier gewesen und kann nur sagen, dass dieses Hotel
sehr empfehlenswert ist!! Das Personal, das Essen, das Meer, der Pool u.n.v.m. sind einfach Spitze!
Der Bereich für die Frauen ist einzigartig, denn der Pool und das Meer sind in einem Bereich. D.h. man muss sich nicht umziehen wenn man vom Pool zum Meer wechseln möchte.
Abends wird der Frauenbereich für die jeweiligen Aktivitäten geöffnet.
Es gibt jeden Tag neue Aktivitäten, d.h. es wird nie…
Adin
Sehr schönes und sauberes es ist sehr schön alsö die umgebung es ist ein sehr schönes hotel ich habe es sehr schön beobachtet wie die menschen sich verhalten