Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien und Freunde
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt mit meinen Freundinnen in diesem Hotel, wenn Sie auf der Suche nach einem Aufenthalt mit schönen Erinnerungen sind, dann sind Sie hier richtig. Vorallem möchte ich mich bei Herr Ahmet und sein Team bedanken, die jeden Abend Aktivitäten organisiert und geleitet haben, durch ihr sympathisches Auftreten hat es noch mehr Spaß gemacht.
Yücel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin sehr zufrieden mit der Anlage Bedienung Lage
Wunderbare Hotel Anlage mit sehr gutem Personal sehr gepflegtem strand und Becken sehr gute animatoren die mit Spaß und Freude Aktivitäten veranstalten und mit machen
Süeda Özçelik (19-25)Deutschland
Perfekt.
Es ist ein sehr schönes hotel. Vorallem für islamische Familien. Der Frauenbereich ist angenehm und beinhaltet sehr vieles. Sodass man nicht immer von A nach B rennen muss, sondern der komplette Wellness und Ruhe Bereich befindet sich dort. Essen top. Bedienung top. Aufjedenfall immer wieder gerne..
Mohaya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren dieses mal zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Es wird einem nicht langweilig und man hat jeden Tag Abwechselung.Für Muslime auf jeden Fall das perfekte Hotel, der Frauenstrand ist ein Traum.
Feruzan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle ich gerne weiter
Super Lage...Familienhotel zum Wohlfühlen...Schöne Zimmer mit Meerblick...Personal sehr herzlich...Immer wieder gerne
Eda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub!!
Es ist das erste Mal in Adin Hotel. Ich bin für 5 Tage hier gewesen und kann nur sagen, dass dieses Hotel sehr empfehlenswert ist!! Das Personal, das Essen, das Meer, der Pool u.n.v.m. sind einfach Spitze! Der Bereich für die Frauen ist einzigartig, denn der Pool und das Meer sind in einem Bereich. D.h. man muss sich nicht umziehen wenn man vom Pool zum Meer wechseln möchte. Abends wird der Frauenbereich für die jeweiligen Aktivitäten geöffnet. Es gibt jeden Tag neue Aktivitäten, d.h. es wird nie…
Yahya(14-18)Deutschland
Adin
Sehr schönes und sauberes es ist sehr schön alsö die umgebung es ist ein sehr schönes hotel ich habe es sehr schön beobachtet wie die menschen sich verhalten
Kübra Biçer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super hotel
Wunderbar!Es war sehr sehr sehr schön wie ein Traumland. İch emphele euch aber mehr als 5 Tage ... ich versuche näschtes jahr auch zu kommen
Müyesser(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für jeden!
Ich besuchte das Hotel mitte Oktober. Es hat mir sehr gefallen,besonders das Essen und die Aktivitäten. Das Hotelteam ist sehr freundlich gewesen. Die Aufteilung von dem Hotel extra für Mann und Frau ist sehr gut organisiert gewesen. Die Frauen können ungestört sich frei aufhalten. Für Kinder gibt es sämtliche Programme und auch das Essen ist für Kinder geeignet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!👍
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage die Räume sind sehr gepflegt allgemein das Hotel ist sehr sauber. DAS ESSEN SCHMECKT LECKER. DIE KUNDEN WERDEN SEHR GUT UND RESPEKTVOLL BEGEGNET. AUßERDEM KÖNNEN DIE EHRPAAREN ZUSAMMEN SCHWIMMEN.